Главная / Блоги / Рецепты / Темпурная мини филадельфия
Рецепты

Темпурная мини филадельфия

Темпурная мини филадельфия

Ингредиенты:
- нори
- рис для суши
- сыр "Филадельфия"
- семга (лосось)
- яйцо куриное
- мука темпурная
- сухари панировочные

Хоть филадельфия и делается в основном рисом наружу, в названии этого ролла я использовал именно слово "филадельфия" потому что есть, и семга, и одноименный сыр. Так что основные ингредиенты совпадают! Ну а мини, потому что маленький. Готовится ролл очень просто, делаем обычный сяке маки с добавлением сыра и обжариваем его в темпуре.

По шагам:
1. Делаем ролл сяке маки, только с сыром
2. Готовим кляр
3. Ролл режем пополам
4. Обмакиваем каждую половинку сначала в кляре
5. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
6. Жарим в большом количестве разогретого масла
7. Выкладываем на бумажные салфетки, даем впитаться лишнему жиру.
8. Разрезаем каждую половинку на 4 части.
9. Кушаем с соевым соусом и васаби.

Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика