Главная / Блоги / Еда и напитки / Секреты рецептов: как правильно порезать тыкву?
Еда и напитки

Секреты рецептов: как правильно порезать тыкву?

1. Тщательно почистить тыкву щеткой от грязи
2. Поместить тыкву в духовку. Время пребывания тыквы в духовке зависит от ее размера: чем плод крупнее, тем больше времени надо для его приготовления. Тыкве весом в полтора килограмма достаточно 6-7 минут, а более крупной - 10-15.
3. Вынуть тыкву из духовки, разрезать ее поперек на две равные части и очистить плод от семян.
4. Снять кожуру в нескольких местах. Это нужно для того, чтобы форма тыквы во время дальнейшего приготовления осталась прежней. А дальше можете экспериментировать с этим сказочным овощем!

user4
Екатерина Туманова
Банзай
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика