Главная / Блоги / Еда и напитки / Сидр или "яблочное вино"
Еда и напитки

Сидр или "яблочное вино"

Сидр. Сидр или "яблочное вино", тонизирующий слабоалкогольный напиток.

"Истинным" сидр принято считать натуральное молодое яблочное вино, изготовленное методом бездрожжевого брожения свежевыжатого яблочного сока,отлично сохраняющий все витамины и минералы от фруктов.Как и вино богат антиоксидантами. Вкус очень легкий,сладковатый, тонизирующий, похож на хорошее игристое вино с насыщенным яблочным или грушевым вкусом. На кранах: грушевый сидр St.Anton.


user4
Екатерина Туманова
Мюнхен
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика