Главная / Публикации в блогах / Блог компании "Теремок"
Еда и напитки
Секрет вкусного мяса
Сегодня мы решили поделиться с Вами секретом вкусного мяса!
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и п...
Рецепты
Штрудель
Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 250–300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода кипяченая теплая — 125 мл
Соль — 1 щепотка

Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Коньяк — 1 ст. л.
Изюм — 100 г
Орехи грецкие — 30 г
Тосты подсушенные — 2 шт.
Корица молотая — 1 ч. л.
Орех мускатный — ¼ ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Перед выпеканием:
Масло сливочное растопленное — 30 г
Сахар коричневый — 1 ст. л.

Калорийность н...
Рецепты
11 рецептов сахарной глазури
11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек

1. Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль
- щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.

Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ...
Яндекс.Метрика