
Кулинарный вечер - готовим из мяса акулы
20:00 Четверг, 19.11.2015
Угощаем акульими деликатесами! Вы когда-нибудь пробовали мясо акулы? Или, может быть, знаете, как готовить этот деликатес в домашних условиях? Каков бы ни был Ваш ответ, мы приглашаем 19 ноября на кулинарный вечер в Gastrobar OKNA! В этот вечер наш шеф-повар Алексей Петров на глазах гостей в зале будет готовить филе акулы под апельсиновым соусом. Вы узнаете особенности приготовления блюд из морской хищницы и оцените угощение на вкус.
Ждём в гости!
Начало в 20:00.
Gastrobar OKNA, тел. 905-405
Ждём в гости!
Начало в 20:00.
Gastrobar OKNA, тел. 905-405