
Каппинг кофе - профессиональная дегустация
18:00 Воскресенье, 22.11.2015
22.11.2015 в кофейне Travelers coffee с 18-00 мы проведем каппинг кофе.
Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии!
Каппинг (от англ. to cup — профессионально дегустировать кофе) — это профессиональный термин, обозначающий дегустацию кофе, в ходе которой определяются характеристики его вкуса и запаха. В процессе каппинга профессионалы обычно оценивают такие параметры кофе, как: · Аромат сухого кофе, интенсивность аромата; · Вкус; · Послевкусие; · Кислотность; · Насыщенность вкуса («тело»); · «Чистоту» чашки (чистоту вкуса); · Баланс; · Сладость;
Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии!
Каппинг (от англ. to cup — профессионально дегустировать кофе) — это профессиональный термин, обозначающий дегустацию кофе, в ходе которой определяются характеристики его вкуса и запаха. В процессе каппинга профессионалы обычно оценивают такие параметры кофе, как: · Аромат сухого кофе, интенсивность аромата; · Вкус; · Послевкусие; · Кислотность; · Насыщенность вкуса («тело»); · «Чистоту» чашки (чистоту вкуса); · Баланс; · Сладость;