Главная / Все события Ижевска / Кулинарный вечер

Кулинарный вечер

19:00 Среда, 17.02.2016
Оцените печеного кролика от шефа 17 февраля в ресторане Веранда состоится кулинарный вечер. Мы решили узнать о блюде вечера из первых уст, у шеф-повара Евгения Кондратьева.

- Евгений, расскажите, что будете готовить.
- Это будет кролик. Причем кролик наисвежайший, купленный у наших удмуртских фермеров, выращенный на натуральных кормах, без каких-то ни было искусственных добавок и стимуляторов роста. Такое мясо сейчас принято называть экологически чистым.
- В каком виде предстанет перед гостями кролик?
- Я буду запекать его в рукаве с брюквой, морковью и картофелем. Из приправ только соль и перец, для того, чтобы максимально сохранить аромат и вкус мяса и овощей. У кролика очень нежное мясо, не требующее дополнительных «украшательств».
- Сколько будет длиться таинство?
- Подготовка – минут 10, а само запекание – полтора часа. А затем выносим блюдо в зал, разделываем и угощаем гостей.
- Остается только пригласить всех на вечер!
- Конечно! Приходите 17 февраля к 19:00. Будем творить вместе, общаться и пробовать! Ресторан Веранда, тел. 645-645
user4
Екатерина Туманова
Веранда
Узнавайте о предстоящих событиях каждый день
Яндекс.Метрика