
Гастрономический вечер
19:00 Пятница, 10.06.2016
Вкусная причина не уезжать на дачу в эту пятницу
В эту пятницу, 10 июня, ждем вас на гастрономическом вечере в OKNA. Вы узнаете, как правильно замариновать мясо индейки, для того, чтобы оно было максимально сочным и ароматным, а затем примете участие в приготовлении под руководством шеф-повара Алексея Петрова.
Готовить предстоит в глубоком казане вок. В нем, благодаря равномерному прогреванию стенок, все ингредиенты быстро подрумяниваются, не теряя полезных свойств и витаминов, как при длительной тепловой обработке.
Попробуйте нежное мясо индейки с овощами вок и фирменными соусами и узнайте, какой он, вкус идеального мяса! Бронирование столиков по тел. 905-405
В эту пятницу, 10 июня, ждем вас на гастрономическом вечере в OKNA. Вы узнаете, как правильно замариновать мясо индейки, для того, чтобы оно было максимально сочным и ароматным, а затем примете участие в приготовлении под руководством шеф-повара Алексея Петрова.
Готовить предстоит в глубоком казане вок. В нем, благодаря равномерному прогреванию стенок, все ингредиенты быстро подрумяниваются, не теряя полезных свойств и витаминов, как при длительной тепловой обработке.
Попробуйте нежное мясо индейки с овощами вок и фирменными соусами и узнайте, какой он, вкус идеального мяса! Бронирование столиков по тел. 905-405