У нас есть горячий глинтвейн и теплая уютная обстановка
Добрый день, дорогие друзья! На улицах города правит февраль, самый холодный зимний месяц, но нам не страшно, ведь мы знаем как согреться холодными зимними вечерами! Первые рецепты близкого к глинтвейну напитка были известны в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали. Горячий напиток появился в Средние века в странах Северной и Центральной Европы. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие некрепкие вина. Нагревание вместе с пряностями производится на среднем огне при периодическом помешивании. После нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40—50 мин., аромат специй раскрывается постепенно. При кипячении глинтвейн теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя. Друзья,приходите к нам погреться! У нас есть горячий глинтвейн и теплая уютная обстановка!
Заказ столов 8 (3412) 93-00-93
Заказ столов 8 (3412) 93-00-93