- г. Ижевск, Красногеройская, 14
00:00
00:00
00:00
00:00
01:00
01:00
00:00
В конце 2013 года в Ижевске появился современный городской ресторан «Каре», с акцентом на кавказскую и восточную кухню. Команда «Каре» завоевала доверие и предпочтение своих гостей качеством кухни и обслуживания. Наши шеф-повар и сомелье ежемесячно проводят различные акции и готовят спецпредложения, постоянно радуя новыми блюдами и винами к ним.
Возглавляет и отвечает за кухню ресторана шеф из Санкт-Петербурга Илья Орлов.
С гастрономической точки зрения «Каре» интересен тем, что многие продукты эксклюзивно доставляются на кухню напрямую от фермерских хозяйств Удмуртии, а также с охотничьих угодий,
что позволяет использовать свежие охлажденные, а не замороженные, продукты. Задача нашего шеф-повара - создать полезные и вкусные блюда из лучших продуктов. Стоит отметить, что даже сыры, которые подаются в ресторане, сварены по специальной технологии нашим шеф-поваром из натурально молока.
В ресторане открытая кухня, что позволяет посетителям наблюдать за процессом приготовления. На открытой кухне стоит настоящий глиняный Тандыр, в котором готовят и сразу подают узбекские лепешки и самсу. Многие блюда готовятся на древесных углях, это придает им приятный привкус и восхитительный аромат.
Самым часто заказываемым блюдом в заведении стали грузинские хачапури: в среднем каждый день повара готовят до 120 штук, (а это 65 кг) и они в прямом смысле разлетаются, как горячие пирожки. Что касается напитков, в меню представлен ассортимент настоящих грузинских лимонадов и... грузинское пиво! Его нечасто встретишь в ресторанах, специализирующихся на кавказской кухне.
Обстановка располагает: мягкие, удобные кресла и диванчики, деревянные столы, приглушенный свет и интересные предметы декора: плитка, привезенная прямо из Марокко, напоминает восточные мотивы, которые находят отражение и в авторских кальянах, выполненных из авиационного алюминия, а также в глиняной посуде, разработанной специально для ресторана «Каре». Пожалуй, одной из самых необычных деталей интерьера можно назвать раковины, сделанные из кастрюль, выплавленных по спец заказу в Италии.
«Каре» – это место с душой, куда гости приходят посидеть с друзьями или семьей, а уходят сытыми и довольными. Здесь вас ждет теплый прием и вкусная еда!