Главная / Заведения / Кафе / Кулинарная Студия "Вилка" в Ижевске / РАСПИСАНИЕ мастер-классов на вторую половину ноября!

РАСПИСАНИЕ мастер-классов на вторую половину ноября!

РАСПИСАНИЕ мастер-классов на вторую половину ноября!

• В понедельник 16 ноября 19:00 ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ с шеф-поваром Линаром Мухаметшиным, готовим вместе Лобио, Аджаб Сандал, и Хачапури Пеновани Стоимость 1500 рублей
• Во вторник 17 ноября 15:00 Детский мастер-класс: Готовим пасту болоньезе и тирамису стоимость 1000 рублей
• Среда, 18 ноября 18:30 Спецзаказ Итальянская кухня
• Четверг, 19 ноября 19:00 Паназиатская кухня Готовим вместе с шеф-поваром Шафи Мохаммедом Теплый салат с говядиной в тайском стиле Крем-суп из цуккини с курой и табаско Спринг-роллы с курицей и креветками Морковный штрудель Стоимость 1800 рублей
• Пятница, 20 ноября 18:00 Спецзаказ
• Суббота, 21 ноября 11:00 Детский день рождения: спецзаказ 14:00 Спецзаказ 18:00 Спецазказ
• Воскресенье, 22 ноября 11:00 Детский день рождения: спецзаказ 14:00 Детский день рождения: спецзаказ 18:00 "Сочные стейки" с шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо" Ренатом Исмагиловым стоимость 2500 рублей
• Понедельник, 23 ноября 19:00 Итальянская кухня с шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо" Ренатом Исмагиловым (идет набор группы) Готовим вмсете: Бандьера с пармской ветчиной Салтимбока из индейки Йогуртовая панакота Стоимость 1600 рублей
• Вторник, 24 ноября 15:00 Детский мастер-класс: готовим пасту и капкейки стоимость 700 рублей 19:00 Кухня Средиземноморья (идет набор группы) Готовим вместе: Салат из свежих овощей с морепродуктами и авокадо Дорада на гриле с паровым шпинатом и соусом из белого вина Ароматные слойки с грушей и клубникой стоимость 2000 рублей
• Среда, 25 ноября 18:00 Готовим вместе с кондитером Юлией Английский рождественский кекс (идет набор группы)
• Четверг, 26 ноября 18:00 Сочные стейки: спецзаказ
• Пятница, 27 ноября 19:00 Спецзаказ Суббота,
• 28 ноября 13:00 Детский день рождения, спецзаказ 17:00 Спецзаказ
• Воскресенье, 29 ноября 12:00 Детский день рождения, спецзаказ 18:00 Спецзаказ
• Понедельник, 30 ноября 19:00 "Сочные стейки" с шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо" Ренатом Исмагиловым стоимость 2500 рублей Записывайтесь на мастер-классы уже сейчас, количество мест ограничено и с каждым днем их становится все меньше и меньше!

Ну и конечно, выбирайте удобный для Вас день и заказывайте свою кулинарную вечеринку с лучшими шеф-поварами ведущих ресторанов нашего города!
тел. 235-003
Яндекс.Метрика