РАСПИСАНИЕ мастер-классов с 7 по 31 декабря
РАСПИСАНИЕ мастер-классов на 7-31 декабря. У Вас еще есть возможность успеть в этом году попасть на мастер-классы лучших шеф-поваров нашего города, записывайтесь на мастер-классы, приходите своей компанией на предновогодние гастрономические ужины!
7.12, понедельник 19:00 Мастер-класс Итальянской кухни с шеф-поваром Ренатом Исмагиловым, готовим вместе: Бандьера с пармской ветчиной Салтимбока из индейки Милефоллио с клубникой Стоимость 1600 рублей
8.12, вторник спецзаказ
9.12, среда 17:00 Спецзаказ: корпоративный ужин
10.12, четверг 19:00 Мастер-класс грузинской кухни: готовим вместе с шеф-поваром ресторана PARK INN, BRAUPLATZ Линаром Мухаметшиным: Хачапури по-аджарски, Хинкали Стоимость 1200 рублей
11.12, пятница 15:00 Новогодние открытки-печенье, стоимость 200 рублей 18:00 Детский день рождения, спецзаказ
12.12, суббота 11:00 Детский день рождения, спецзаказ 15:00 Детский день рождения, спецзаказ 19:00 Свободно для вашего бронирования
13.12, воскресенье 11:00 Детский день рождения, спецзаказ 15:00 Детский день рождения, спецзаказ 18:00 Романтический ужин, спецзаказ
14.12, понедельник 18:00 Мастер-класс Средиземноморской кухни с шеф-поваром Ренатом Исмагиловым Готовим вместе: Салат с гребешками и сливочным сыром Дорада с томленными овощами соте Тирамису
15.12, вторник 19:00 Мастер-класс Итальянской кухни: готовим вместе Ризотто с грибами, Каннеллони с ветчиной, грибами и сыром пармезан, миндальное миллефолио с клубникой, есть свободные места стоимость 1500 рублей
16.12, среда 19:00 Мастер-класс Грузинской кухни: готовим вместе Аджаб сандал, Хинкали, Лобио, есть свободные места стоимость 1500 рублей
17.12, четверг 15:00 Детский мастер-класс: готовим кейкпопсы с детьми и взрослыми, стоимость 350 рублей 19:00 Свободно для вашего бронирования, тел 235-003 19:00 Паназиатская кухня с шеф-поваром Шафи Мохаммедом, готовим Теплый салат с телятиной в тайском стиле, Удон (пшеничная лапша) с креветками и курицей, десерт Райское яблоко, есть свободные места Стоимость 1700 рублей
18.12, пятница 15:00 Детский мастер-класс: готовим новогодние капкейки, стоимость 350 рублей 20:00 Спецзаказ
19.12, суббота 17:00 Свадебный ужин:спецзаказ
20.12, воскресенье 15:00 Новогодний корпоратив, спецзаказ 20:00 Новогодний корпоратив, спецзаказ
21.12, понедельник
23.12, среда 19:00 Новогодний корпоратив
24.12, четверг 15:00 Детский мастер-класс, стоимость 500 рублей 19:00 спецзаказ
25.12, пятница 19:00 спецзаказ
26.12, суббота 14:30 Детский день рождения, спецзаказ 18:00 Спецзаказ: Сочный стейк 22:00 Спецзаказ
27.12, воскресенье 12:00 Детский день рождения, спецзаказ 15:00 Детский мастер-класс, стоимость 700 рублей 18:00 "Сочный стейк" мастер-класс приготовления стейков из мраморной говядины с шеф-поваром ресторана Вино и Мясо Ренатом Исмагиловым, есть свободные места, стоимость 2500 рублей 28.12, понедельник 16:00 предновогодний корпоративный ужин, спецзаказ 29.12, вторник 17:00 предновогодний корпоративный ужин, спецзаказ
30.12, среда 11:00 детский день рождения, спецзаказ 18:00 предновогодний корпоративный ужин, спецзаказ
31.12, четверг 10:00 детский день рождения, спецзаказ 22:00 Встречаем новый год в Вилке!
7.12, понедельник 19:00 Мастер-класс Итальянской кухни с шеф-поваром Ренатом Исмагиловым, готовим вместе: Бандьера с пармской ветчиной Салтимбока из индейки Милефоллио с клубникой Стоимость 1600 рублей
8.12, вторник спецзаказ
9.12, среда 17:00 Спецзаказ: корпоративный ужин
10.12, четверг 19:00 Мастер-класс грузинской кухни: готовим вместе с шеф-поваром ресторана PARK INN, BRAUPLATZ Линаром Мухаметшиным: Хачапури по-аджарски, Хинкали Стоимость 1200 рублей
11.12, пятница 15:00 Новогодние открытки-печенье, стоимость 200 рублей 18:00 Детский день рождения, спецзаказ
12.12, суббота 11:00 Детский день рождения, спецзаказ 15:00 Детский день рождения, спецзаказ 19:00 Свободно для вашего бронирования
13.12, воскресенье 11:00 Детский день рождения, спецзаказ 15:00 Детский день рождения, спецзаказ 18:00 Романтический ужин, спецзаказ
14.12, понедельник 18:00 Мастер-класс Средиземноморской кухни с шеф-поваром Ренатом Исмагиловым Готовим вместе: Салат с гребешками и сливочным сыром Дорада с томленными овощами соте Тирамису
15.12, вторник 19:00 Мастер-класс Итальянской кухни: готовим вместе Ризотто с грибами, Каннеллони с ветчиной, грибами и сыром пармезан, миндальное миллефолио с клубникой, есть свободные места стоимость 1500 рублей
16.12, среда 19:00 Мастер-класс Грузинской кухни: готовим вместе Аджаб сандал, Хинкали, Лобио, есть свободные места стоимость 1500 рублей
17.12, четверг 15:00 Детский мастер-класс: готовим кейкпопсы с детьми и взрослыми, стоимость 350 рублей 19:00 Свободно для вашего бронирования, тел 235-003 19:00 Паназиатская кухня с шеф-поваром Шафи Мохаммедом, готовим Теплый салат с телятиной в тайском стиле, Удон (пшеничная лапша) с креветками и курицей, десерт Райское яблоко, есть свободные места Стоимость 1700 рублей
18.12, пятница 15:00 Детский мастер-класс: готовим новогодние капкейки, стоимость 350 рублей 20:00 Спецзаказ
19.12, суббота 17:00 Свадебный ужин:спецзаказ
20.12, воскресенье 15:00 Новогодний корпоратив, спецзаказ 20:00 Новогодний корпоратив, спецзаказ
21.12, понедельник
23.12, среда 19:00 Новогодний корпоратив
24.12, четверг 15:00 Детский мастер-класс, стоимость 500 рублей 19:00 спецзаказ
25.12, пятница 19:00 спецзаказ
26.12, суббота 14:30 Детский день рождения, спецзаказ 18:00 Спецзаказ: Сочный стейк 22:00 Спецзаказ
27.12, воскресенье 12:00 Детский день рождения, спецзаказ 15:00 Детский мастер-класс, стоимость 700 рублей 18:00 "Сочный стейк" мастер-класс приготовления стейков из мраморной говядины с шеф-поваром ресторана Вино и Мясо Ренатом Исмагиловым, есть свободные места, стоимость 2500 рублей 28.12, понедельник 16:00 предновогодний корпоративный ужин, спецзаказ 29.12, вторник 17:00 предновогодний корпоративный ужин, спецзаказ
30.12, среда 11:00 детский день рождения, спецзаказ 18:00 предновогодний корпоративный ужин, спецзаказ
31.12, четверг 10:00 детский день рождения, спецзаказ 22:00 Встречаем новый год в Вилке!