Расписание мастер-классов
Расписание мастер-классов, где еще есть свободные места на этой неделе:
23 мая, понедельник (спецзаказ)
24 мая, вторник 19:00 Девичник "Поговорим о здоровом питании и образе жизни" в гостях тренер персональных и групповых программ СК "Платформа", руководитель доставки здорового питания Izhgoodfood, кондитер низкокалорийной выпечки (300 рублей)
25 мая, среда (спецзаказ)
26 мая, четверг 19:00 Итальянская кухня готовим вместе Салат "с телятиной и овощами гриль" , медальоны из телятины и палента из тыквы, миндальное миллефолио со свежими ягодами (1500 рублей)
27 мая, пятница (спецзаказ)
28 мая, суббота 10:30 - спецзаказ 13:30 - свободное время для бронирования вашего праздника! 18:00 Итальянская кухня Готовим вместе Виндзорский салат, Фетучини с курицей под трюфельно-грибным соусом, Десерт от шефа "для милых дам", осталось 4 свободных места (1500 рублей)
29 мая, воскресенье 10:00 - спецзаказ 13:00 - спецзаказ, детский день рождения 15:00 - спецзаказ, детский день рождения 18:00 "Сочные стейки" с шеф-поваром Ренатом Исмагиловым готовим вместе салат Капрезе с рукколой и бальзамическим соусом, Стейк Рибай из мраморной говядины, Крем-брюле с ягодами (2500 рублей)
Записывайтесь прямо сейчас по телефону 235-003
23 мая, понедельник (спецзаказ)
24 мая, вторник 19:00 Девичник "Поговорим о здоровом питании и образе жизни" в гостях тренер персональных и групповых программ СК "Платформа", руководитель доставки здорового питания Izhgoodfood, кондитер низкокалорийной выпечки (300 рублей)
25 мая, среда (спецзаказ)
26 мая, четверг 19:00 Итальянская кухня готовим вместе Салат "с телятиной и овощами гриль" , медальоны из телятины и палента из тыквы, миндальное миллефолио со свежими ягодами (1500 рублей)
27 мая, пятница (спецзаказ)
28 мая, суббота 10:30 - спецзаказ 13:30 - свободное время для бронирования вашего праздника! 18:00 Итальянская кухня Готовим вместе Виндзорский салат, Фетучини с курицей под трюфельно-грибным соусом, Десерт от шефа "для милых дам", осталось 4 свободных места (1500 рублей)
29 мая, воскресенье 10:00 - спецзаказ 13:00 - спецзаказ, детский день рождения 15:00 - спецзаказ, детский день рождения 18:00 "Сочные стейки" с шеф-поваром Ренатом Исмагиловым готовим вместе салат Капрезе с рукколой и бальзамическим соусом, Стейк Рибай из мраморной говядины, Крем-брюле с ягодами (2500 рублей)
Записывайтесь прямо сейчас по телефону 235-003