Расписание мастер-классов
21 ноября, понедельник
13:00 Спецзаказ
19:00 Мастер-класс: зимнее авторское меню от шеф-повара ресторана "Вино и Мясо" Рената Исмагилова
готовим три блюда (1800 рублей)
Салат с кальмаром на подушке из шпината, груши и авокадо
Морская форель на подушке из шпината, молодого горошка и жареного бекона и на десерт Шоколадный фондант с мороженым
22 ноября, вторник
19:00 Кулинарные курсы: занятие №7.
23 ноября, среда
17:00 Спецзаказ: детский праздник
19.00 Спецзаказ
24 ноября, четверг
19:00 Мастер-класс Паназиатской кухни: готовим с шеф-поваром Шафи Мохаммедом три блюда: Суп Том Ям, Теплый салат с телятиной в тайском стиле, авторский Морковный штрудель с мороженым (1700 рублей)
25 ноября, пятница
18.00 Спецзаказ: романтический ужин
26 ноября, суббота
10:00 Спецзаказ: кулинарная вечеринка
14:00 Спецзаказ
27 ноября, воскресенье
10.00 Спецзаказ: детский день рождения
13:00 Спецзаказ
18:00 Спецзаказ: кулинарная вечеринка
28 ноября, понедельник
19.30 Грузинская кухня: готовим хинкали и хачапури по-аджарски (стоимость 1200 руб.)
29 ноября, вторник
17.00 Спецзаказ: детский день рождения
19.00 Спецзаказ
30 ноября, среда
19.00 Кулинарный мастер-класс по приготовлению десерта Чизкейк (стоимость 1500 руб.)
1 декабря, четверг
2 декабря, пятница
Вечер СВОБОДЕН для бронирования
3 декабря, суббота
11.00 Спецзаказ: детский день рождения
14.00 Спецзаказ: детский день рождения
19.00 Спецзаказ
4 декабря, воскресенье
13.00 Спецзаказ: детский день рождения
Для закписи на мастер-класс или бронирования мероприятия звонить по телефону 235-003. В расписание могут произойти изменения, уточняйте о наличии мест и свободных датах у администратора.
13:00 Спецзаказ
19:00 Мастер-класс: зимнее авторское меню от шеф-повара ресторана "Вино и Мясо" Рената Исмагилова
готовим три блюда (1800 рублей)
Салат с кальмаром на подушке из шпината, груши и авокадо
Морская форель на подушке из шпината, молодого горошка и жареного бекона и на десерт Шоколадный фондант с мороженым
22 ноября, вторник
19:00 Кулинарные курсы: занятие №7.
23 ноября, среда
17:00 Спецзаказ: детский праздник
19.00 Спецзаказ
24 ноября, четверг
19:00 Мастер-класс Паназиатской кухни: готовим с шеф-поваром Шафи Мохаммедом три блюда: Суп Том Ям, Теплый салат с телятиной в тайском стиле, авторский Морковный штрудель с мороженым (1700 рублей)
25 ноября, пятница
18.00 Спецзаказ: романтический ужин
26 ноября, суббота
10:00 Спецзаказ: кулинарная вечеринка
14:00 Спецзаказ
27 ноября, воскресенье
10.00 Спецзаказ: детский день рождения
13:00 Спецзаказ
18:00 Спецзаказ: кулинарная вечеринка
28 ноября, понедельник
19.30 Грузинская кухня: готовим хинкали и хачапури по-аджарски (стоимость 1200 руб.)
29 ноября, вторник
17.00 Спецзаказ: детский день рождения
19.00 Спецзаказ
30 ноября, среда
19.00 Кулинарный мастер-класс по приготовлению десерта Чизкейк (стоимость 1500 руб.)
1 декабря, четверг
2 декабря, пятница
Вечер СВОБОДЕН для бронирования
3 декабря, суббота
11.00 Спецзаказ: детский день рождения
14.00 Спецзаказ: детский день рождения
19.00 Спецзаказ
4 декабря, воскресенье
13.00 Спецзаказ: детский день рождения
Для закписи на мастер-класс или бронирования мероприятия звонить по телефону 235-003. В расписание могут произойти изменения, уточняйте о наличии мест и свободных датах у администратора.