Расписание на первую неделю января
Друзья, 2016 стремительно заканчивается, значит, пора планировать свой 2017!
РАСПИСАНИЕ НА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЯНВАРЯ:
2 января, понедельник
12:00 Спецзаказ
18:00 Спецзаказ
3 января, вторник
14:00 Спецзаказ
18:00 Спецзаказ
4 января, среда
12:00 Мастер-класс для взрослых и детей: капкейки (500 рублей)
15:00 Спецзаказ
5 января, четверг
14:00 Мастер-класс по пивоварению
18:00 СБОРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС: Итальянская кухня: Салат с рукколой и креветками, Телятина фаршированная сладким перцем, грибами и фетой, Панакота (1600 рублей)
6 января, пятница
15:00 Мастер-класс: готовим рождественские глинтвейны (1000 рублей)
18:00 СБОРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС: Сочные стейки: Салат с гребешками, сливочным сыром и рукколой, Стейк Рибай, Крем-брюле (2500 рублей)
7 января, суббота
11:00 Спецзаказ
15:00 Спецзаказ
08 января, воскресенье
18:00 СБОРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС: Грузинская кухня (1500 рублей)
Хачапури по-аджарски, Хинкали, Пхали
РАСПИСАНИЕ НА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЯНВАРЯ:
2 января, понедельник
12:00 Спецзаказ
18:00 Спецзаказ
3 января, вторник
14:00 Спецзаказ
18:00 Спецзаказ
4 января, среда
12:00 Мастер-класс для взрослых и детей: капкейки (500 рублей)
15:00 Спецзаказ
5 января, четверг
14:00 Мастер-класс по пивоварению
18:00 СБОРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС: Итальянская кухня: Салат с рукколой и креветками, Телятина фаршированная сладким перцем, грибами и фетой, Панакота (1600 рублей)
6 января, пятница
15:00 Мастер-класс: готовим рождественские глинтвейны (1000 рублей)
18:00 СБОРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС: Сочные стейки: Салат с гребешками, сливочным сыром и рукколой, Стейк Рибай, Крем-брюле (2500 рублей)
7 января, суббота
11:00 Спецзаказ
15:00 Спецзаказ
08 января, воскресенье
18:00 СБОРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС: Грузинская кухня (1500 рублей)
Хачапури по-аджарски, Хинкали, Пхали