Расписание мастер-классов на следующую неделю
Расписание мастер-классов на следующую неделю:
12 мая, 19-00 : готовим чизкейк! стоимость 1500 руб (каждый гость уносит с собой большой чизкейк, приготовленный своими руками, а также возможность попробовать различные виды чизкейков за чаепитием с нашим кондитером Юлией)
13 мая, 19-00 : Французская кухня с Ренатом Исмагиловым, шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо": готовим янтарную форель, салат нисуаз и крем-брюле со свежими ягодами, стоимость 1800 руб
17 мая, 18-00: сочные стейки с Ренатом Исмагиловым, шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо": готовим сочные стейки из мраморной говядины, легкий салат с нежным сливочным сыром, и слоечки с грущей и соусом из корицы, стоимость 2000 руб
По вопросам бронирования студии для проведения кулинарной вечеринки для своей компании звоните по тел. 235-003 studiovilka.ru
12 мая, 19-00 : готовим чизкейк! стоимость 1500 руб (каждый гость уносит с собой большой чизкейк, приготовленный своими руками, а также возможность попробовать различные виды чизкейков за чаепитием с нашим кондитером Юлией)
13 мая, 19-00 : Французская кухня с Ренатом Исмагиловым, шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо": готовим янтарную форель, салат нисуаз и крем-брюле со свежими ягодами, стоимость 1800 руб
17 мая, 18-00: сочные стейки с Ренатом Исмагиловым, шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо": готовим сочные стейки из мраморной говядины, легкий салат с нежным сливочным сыром, и слоечки с грущей и соусом из корицы, стоимость 2000 руб
По вопросам бронирования студии для проведения кулинарной вечеринки для своей компании звоните по тел. 235-003 studiovilka.ru