Главная / Заведения / Доставка / Sushi Point в Ижевске / Сегодня наши поставщики привезли нам белый имбирь

Сегодня наши поставщики привезли нам белый имбирь

Сегодня наши поставщики привезли нам белый имбирь, вместо привычного большинству розового. К счастью он оказался сочным и остреньким. В связи с этим мы решили выложить вот этот пост: Маринованный имбирь пленил наши сердца вместе с японской кухней, которая становиться все более популярной. Имбирь принято есть между различными видами суши, чтобы полностью ощутить вкус того или иного вида. Кроме того, имбирь улучшает аппетит и пищеварение, а также служит профилактикой от паразитов. Это особенно важно, когда вы едите сашими. Маринованный имбирь, который в японской кухни используется для подачи вместе с суши, производится как из белого, так и из розового имбиря. Однако свой нежный розовый оттенок он получает вовсе не из-за этого: розовым имбирь становится в результате добавления в маринад красителя (обычно Е124), который раньше, в традиционной кухне заменялся свекольным соком. Красят имбирь только для того, чтобы он лучше гармонировал по цвету с другими продуктами на столе, однако краситель ни коем образом не влияет на его вкус. Использование розового или белого имбиря обычно определяется личными предпочтениями каждого повара.
Яндекс.Метрика