Ну что, вы уже попробовали наше новое тесто в кафе на Советской? Ощутили разницу? Согласитесь, пицца на этом тесте очень сочная и мягкая. А все потому, что тесто раскатывают только вручную, причем скалкой пользуются новички, а мастера – исключительно фалангами собственных пальцев. А еще на подпыл (посыпание рабочей поверхности для предотвращения прилипания теста) используется особая мука крупного помола Семола. На вид она очень похожа на манку, а в готовом виде ощущается на корочке пиццы, как пикантные хрустящие частички. Кто еще не пробовал - мы вас ждем! Увидимся!
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.