Назад 

Новости / Акции Кулинарная Студия "Вилка" в Ижевске



РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ на следующие две недели
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ на следующие две недели:

Понедельник, 23 января
19:00 Итальянская кухня

Вторник, 24 января
19:00 Авторское меню Рената Исмагилова

Среда, 25 января
19:00 Грузинская кухня

Четверг, 26 января
09:00 Завтрак для леди
19:00 Сочные стейки

Пятница, 27 января
18:00 Спецзаказ: гастрономическая вечеринка по случаю дня рождения

Суббота, 28 января

12:00 Спецзаказ: детский день рождения
15:00 Спецзаказ: детский день рождения
17:00 Спецзаказ: гастрономическая вечеринка по случаю дня рождения

Воскресенье, 29 января
13:00 Спецзаказ: гастрономическая вечеринка по случаю дня рождения
17:30 Спецзаказ: Детский день рождения

Понедельник, 30 января

Вторник, 31 января
12:00-15:00 Спецзаказ: аренда студии
19:00 Итальянская кухня

Среда, 1 февраля
19:00 Греческая кухня

Четверг, 2 февраля
09:00 Завтрак для леди
19:00 Средиземноморская кухня

Пятница, 3 февраля
Свободна для бронирования

Суббота, 4 февраля
11:00 Спецзаказ
14:00 Спецзаказ
17:00 Спецзаказ

Воскресенье, 5 февраля
11:00 Спецзаказ: детский мастер-класс
13:00 Спецзаказ: детский день рождения
18:00 Сочные стейки
20 Января 2017г.
Расписание на первую неделю января
Друзья, 2016 стремительно заканчивается, значит, пора планировать свой 2017!

РАСПИСАНИЕ НА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЯНВАРЯ:

2 января, понедельник
12:00 Спецзаказ
18:00 Спецзаказ

3 января, вторник
14:00 Спецзаказ
18:00 Спецзаказ

4 января, среда
12:00 Мастер-класс для взрослых и детей: капкейки (500 рублей)
15:00 Спецзаказ

5 января, четверг
14:00 Мастер-класс по пивоварению
18:00 СБОРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС: Итальянская кухня: Салат с рукколой и креветками, Телятина фаршированная сладким перцем, грибами и фетой, Панакота (1600 рублей)

6 января, пятница
15:00 Мастер-класс: готовим рождественские глинтвейны (1000 рублей)
18:00 СБОРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС: Сочные стейки: Салат с гребешками, сливочным сыром и рукколой, Стейк Рибай, Крем-брюле (2500 рублей)

7 января, суббота
11:00 Спецзаказ
15:00 Спецзаказ

08 января, воскресенье
18:00 СБОРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС: Грузинская кухня (1500 рублей)
Хачапури по-аджарски, Хинкали, Пхали
28 Декабря 2016г.
Сладкие изыски
Прямо сейчас можете забегать, тортики в наличии!
Сегодня и впредь - каждый день полная витрина сладостей будет вас ждать с 10 до 20, успейте забрать свой кусочек у нас в студии!

ул. Красноармейская, 166
Кулинарная студия «Вилка»
30 Ноября 2016г.
Расписание мастер-классов
21 ноября, понедельник
13:00 Спецзаказ
19:00 Мастер-класс: зимнее авторское меню от шеф-повара ресторана "Вино и Мясо" Рената Исмагилова
готовим три блюда (1800 рублей)
Салат с кальмаром на подушке из шпината, груши и авокадо
Морская форель на подушке из шпината, молодого горошка и жареного бекона и на десерт Шоколадный фондант с мороженым

22 ноября, вторник
19:00 Кулинарные курсы: занятие №7.

23 ноября, среда
17:00 Спецзаказ: детский праздник
19.00 Спецзаказ

24 ноября, четверг
19:00 Мастер-класс Паназиатской кухни: готовим с шеф-поваром Шафи Мохаммедом три блюда: Суп Том Ям, Теплый салат с телятиной в тайском стиле, авторский Морковный штрудель с мороженым (1700 рублей)

25 ноября, пятница
18.00 Спецзаказ: романтический ужин

26 ноября, суббота
10:00 Спецзаказ: кулинарная вечеринка
14:00 Спецзаказ

27 ноября, воскресенье
10.00 Спецзаказ: детский день рождения
13:00 Спецзаказ
18:00 Спецзаказ: кулинарная вечеринка

28 ноября, понедельник
19.30 Грузинская кухня: готовим хинкали и хачапури по-аджарски (стоимость 1200 руб.)

29 ноября, вторник
17.00 Спецзаказ: детский день рождения
19.00 Спецзаказ

30 ноября, среда
19.00 Кулинарный мастер-класс по приготовлению десерта Чизкейк (стоимость 1500 руб.)

1 декабря, четверг

2 декабря, пятница
Вечер СВОБОДЕН для бронирования

3 декабря, суббота
11.00 Спецзаказ: детский день рождения
14.00 Спецзаказ: детский день рождения
19.00 Спецзаказ

4 декабря, воскресенье
13.00 Спецзаказ: детский день рождения

Для закписи на мастер-класс или бронирования мероприятия звонить по телефону 235-003. В расписание могут произойти изменения, уточняйте о наличии мест и свободных датах у администратора.
21 Ноября 2016г.
Расписание мастер-классов
Понедельник, 24 октября
19:00 Итальянская кухня: ужин из трех блюд(1600 рублей)

Вторник, 25 октября
18:30 Кулинарные курсы: Занятие №3 - Мясо птицы (осталось 2 места)

Среда, 26 октября
19:00 Грузинская кухня: готовим чахохбили, хачапури по-аджарски (1200 рублей)

Четверг, 27 октября
17:00 Спецзаказ: кулинарная вечеринка по случаю дня рождения

Пятница, 28 октября
18:00 Спецзаказ: корпоративный вечер

Суббота, 29 октября
12:00 Спецзаказ: деловой обед
15:00 Спецзаказ: детский праздник
18:00 Спецзаказ: кулинарная вечеринка

Воскресенье, 30 октября
11:00 Спецзаказ: детский праздник
13:00 Спецзаказ: детский праздник
18:00 Спецзаказ: гастрономический ужин

Понедельник, 31 октября
18:00 Спецзаказ: детский праздник

Вторник, 1 ноября
18:30 Кулинарные курсы: Занятие №4

Среда, 2 ноября
19:00 Французская кухня: мастер-класс трех блюд (салат, горячее, десерт) 1800 рублей

Четверг, 3 ноября
19:00 Спецзаказ: кулинарная вечеринка

Пятница, 4 ноября
15:00 Спецзаказ: детский праздник

Суббота, 5 ноября
14:00 Спецзаказ

18:00 Спецзаказ: гастрономический праздничный ужин

Воскресенье, 6 ноября
18:00 Сочные стейки: готовим стейк рибай из мраморной говядины, салат и десерт (2500 рублей)

Запись на мастер-классы, бронирование вечеров по телефону 235-003
21 Октября 2016г.
РАСПИСАНИЕ мастер-классов
17 октября, понедельник 17:00 Спецзаказ: мастер-класс для школьников по приготовлению кексов. 19:00 Мастер-класс Французская кухня. Готовим с шеф-поваром салат иззапеченой свеклы с сыром, медальоны по-нормандски, крем-брюле (стоимость 1800 руб.)
18 октября, вторник 18:30 Кулинарныйе курсы, занятие №2 - мясо.
19 октября, среда 19:00 Спецзаказ: гастрономический вечер
20 октября, четверг 17:30 Спецзаказ: детский день рождения
21 октября, пятница 18:00 Спецзаказ: гастрономическая вечеринка
22 октября, суббота 12:00 Спецзаказ: детский день рождения 15:00 Спецзаказ: детский день рождения 17:00 Спецзаказ: гастрономическая вечеринка по случаю дня рождения
23 октября, воскресенье 11:00 Спецзаказ: детский день рождения 14:00 Спецзаказ: мастер-класс по приготовлению пива 19:30 Спецзаказ: детский день рождения

Запись на курсы и мастер-классы, а также забронировать свою кулинарную вечеринку можно по телефону 235-003. В расписании могут возникнуть изменения.
17 Октября 2016г.
Курс: "Рыба и морепродукты"
Сегодня стартовал курс из семи занятий, тема: "Рыба и морепродукты" Все, кто не записался, также может принять участие в занятиях, записавшись по телефону 235-003, стоимость каждого занятия 1500 рублей. Второе занятие состоится 18 октября в 18:30 На втором занятии мы узнаем все самое важное о МЯСЕ: где и как правильно выбирать мясо в нашем городе, какие части годятся для варки, а какие нужно жарить и запекать, как рассчитать время приготовления и как проверить готовность. И, конечно же, применим полученные знания на практике.
13 Октября 2016г.
РАСПИСАНИЕ мастер-классов
РАСПИСАНИЕ мастер-классов:

10 октября, понедельник 18:00 Спецзаказ: корпоративный вечер в формате кулинарной вечеринки с шеф-поваром
11 октября, вторник 19:00 Спецзаказ: гастрономическая вечеринка
12 октября, среда 19:00 Мастер-класс Итальянской кухни с шеф-поваром из трех блюд (запись открыта, осталось 4 места)
13 октября, четверг 18:00 Кулинарный курс: Занятие №1 Рыба
14 октября, пятница 12:00 Спецзаказ: детский день рождения 15:00 Спецзаказ: детский день рождения 18:00 Спецзаказ: гастрономическая вечеринка по случаю дня рождения
15 октября, суббота 10:00 Поздний завтрак 12:00 Спецзаказ: корпоративное мероприятие 17:00 Спецзаказ: детский день рождения
16 октября, воскресенье 11:00 Мастер-класс на английском: готовим капкейки с Lingua City 12:00 Детский день рождения 15:00 Спецзаказ: кулинарная вечеринка

Запись на курсы и мастер-классы, а также забронировать свою кулинарную вечеринку можно по телефону 235-003. В расписании могут возникнуть изменения.
10 Октября 2016г.
Сертификаты на посещения мастер-классов
Не знаете что подарить близкому человеку на день рождения? Вы можете приобрести у нас сертификаты на посещения мастер-классов:
Сертификат на участие в мастер-классе “Сочные стейки”. Стоимость: 2 500 рублей.
Сертификат на участие в мастер-классе “Итальянская кухня”. Стоимость: 1 500 рублей.

Владелец сертификата сам выберет для себя удобную дату для посещения мастер-класса, просто позвонив по телефону, указанному на сертификате.

По всем вопросам или звонить по телефону 235-003
26 Сентября 2016г.
Анонс мастер-классов
Ловите анонс мастер-классов на следующую неделю!
Приходи, будет вкусно!

12 сентября, понедельник 19:00 Мастер-класс по десертам: готовим торт Павлова и зефир (стоимость 1500 рублей)
14 сентября, среда 19:00 Мастер-класс по Грузинскойкухни: готовим хинкали, хачапури по-аджарски, пахлаву. (стоимость 1500 рублей).
15 сентября, четверг 19:00 Мастер-класс по Французской кухне: готовим салат Нисуаз, суп Буйабес и слойки с грушей (стоимость 1800 рублей).
9 Сентября 2016г.
Бананово-яблочный зефир
Нежный десерт, 300 рублей за 500 гр счастья! Хорошего понедельника! А мы уже во всю работаем над новинками! Встречаем - бананово-яблочный зефир!
5 Сентября 2016г.
Актуальное РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА АВГУСТ
23 августа 19:00 Итальянская кухня (Капрезе, каннеллони с грибами и ветчиной, тирамису) 1500 рублей
24 августа 18:00 Спецзаказ: вечеринка по случаю дня рождения 25 августа 17:00 Спецзаказ: детский день рождения
25 августа 19.30 Занятие №6 в рамках программы практического курса: тема - секреты успешного десерта
26 августа 14:00 Спецзаказ: детский день рождения 26 августа 18:00 Спецзаказ: вечеринка по случаю дня рождения
27 августа 17:00 Спецзаказ: вечеринка по случаю дня рождения
28 августа 18:00 Сочные стейки (Салат, стейк Рибай, Десерт) 2500 рублей
29 августа 18:00 Спецзаказ: вечеринка по случаю дня рождения
30 августа 18:00 Спецзаказ: детский день рождения
31 августа 19:00 Занятие №7 в рамках практического курса: тема - идеальная итальянская пицца.

На все мастер-классы, а также занятия в рамках практического курса вы можете записаться, а также узнать меню, актуальность события и количество свободных мест по телефону 235-003, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!
23 Августа 2016г.
Кондитерская мастерская вновь заработала полным ходом
Внимание внимание! Кондитерская мастерская вновь заработала полным ходом, заказы на сентябрь уже пополняют ряды, успейте заказать сладости для любимых учителей, именинников и деловых встреч!
16 Августа 2016г.
Расписание мастер-классов на август
15 августа 19:00 Итальянская кухня (Меню: Салат с грушей, рукколой и сыром пармезан, Каннелони с ветчиной и сыром, Тирамису) 1500 рублей
16 августа 19:00 Французская кухня (Меню: Салат с запеченной свеклой и козьим сыром, суп Буйабес, Крем-брюле) 1800 рублей
17 августа Спецзаказ: детский день рождения
18 августа 18:00 Занятие №4 в рамках программы практического курса: тема - птица
19 августа 19:00 Спецзаказ: кулинарная вечеринка по случаю дня рождения
20 августа 19:00 Итальянская кухня
21 августа 12:00 Спецзаказ: детский день рождения 16:00 Спецзаказ: детский день рождения
22 августа 18:00 Занятие №5 в рамках программы практического курса: тема - десерты
23 августа 19:00 Грузинская кухня
24 августа 18:00 Спецзаказ: вечеринка по случаю дня рождения
26 августа 18:00 Занятие №6 в рамках программы практического курса: тема - идеальная итальянская пицца
27 августа 18:00 Сочные стейки (Салат, стейк Рибай, Десерт) 2500 рублей
28 августа 18:00 Паназиатская кухня
29 августа 18:00 Занятие №7 в рамках программы практического курса: тема - идеальная итальянская паста
30 августа 18:00 Занятие №8 в рамках программы практического курса: тема - сервировка стола
31 августа 19:00 Итальянская кухня для всей семьи: предпраздничный гастрономический ужин в честь дня знания!

На все мастер-классы, а также занятия в рамках практического курса вы можете записаться, а также узнать меню, актуальность события и количество свободных мест по телефону 235-003, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!
9 Августа 2016г.
Расписание на начало солнечного августа
Обращаем внимание на новинки!!!
02.08 в 19-00 Итальянская кухня (1600 руб.)
03.08 в 19-00 Французская кухня (1800 руб.)
04.08 в 19-00 Паназиатская кухня (1700 руб.)
06.08 в 18-00 Греческая кухня (1500 руб.)
08.08 в 19-00 Греческая кухня (два блюда, 1200 руб.)
09.08 в 19-00 Грузинская кухня (1200 руб.)
10.08 в 19.00 Мексиканская кухня (1500 руб.)
11.08 в 19.00 Китайская кухня (1700 руб.)
12.08 в 19.00 Тайская кухня (1700 руб.)

По вопросам записи на мастер-классы или бронирования студии для проведения вашей кулинарной вечеринки звоните нам по телефону 235-003, пишите сообщения или приходите к нам в гости по адресу Красноармейская, 166 (напротив Альфа-банк на Советской)
28 Июля 2016г.
Торт Фрезье с фисташками и свежей клубникой
Вот такие шедевры рождаются за стенами нашей студии! Легкий, летний муссовый торт Фрезье с фисташками и свежей клубникой. Пальчики оближешь!
7 Июля 2016г.
Открытки-приглашения
Вот такие классные открытки-приглашения получают гости наших именинников, очень удобно для детей и из родителей: адрес, время и дата указаны, и никто не потеряется! Кулинарная студия «Вилка»
20 Июня 2016г.
2 наикрутейшие новости от Вилки
1. Завтра первый день лета
2. Завтра свободен вечер в нашей кулинарной студии! Совпадение? Не думаю... По всем вопросам звонить по телефону 235-003
31 Мая 2016г.
Расписание на первую половину солнечного июня
Расписание на первую половину солнечного июня:
30 мая 18:00 Макаронс (1500 рублей)
31 мая 19:00 Итальянская кухня (1500 рублей)
1 июня 19:00 Грузинская кухня (1200 рублей)
2 июня 19:00 "Лосось: ликбез" (2000 рублей)
3 июня 19:00 Вечер свободен для бронирования (подробности по тел. 235-003)
4 июня 18:00 Винный урок, гастрономический вечер с дегустацией вина и закусок от шеф-повара (1500 рублей)
5 июня 18:00 Паназиатская кухня (1700 рублей)
6 июня 19:00 торт Павлова (1000 рублей)
7 июня 18:00 спецзаказ
8 июня 17:30 спецзаказ
9 июня 19:00 Девичник: гастрономический вечер для девочек с дегустацией вина и закусок от шеф-повара
10 июня 19:00 Французская кухня (1800 рублей)
11 июня 18:00 Вечер свободен для бронирования (подробности по тел. 235-003)
12 июня 18:00 Сочные стейки (2500 рублей) По вопросам бронирования студии для проведения вашей кулинарной вечеринки звоните нам по телефону 235-003, приходите к нам в гости по адресу Красноармейская, 166 (напротив Альфа-банк на Советской).
24 Мая 2016г.
Новый формат уютных вечеров
Девочки, у нас появился новый формат уютных вечеров в студии: раз в две недели мы будем собираться в Вилке женским составом на ДЕВИЧНИК В ВИЛКЕ, будем обсуждать различные важные темы, а может и легкие и совсем неважные:) Будем приглашать спикеров, что бы научили нас уму-разуму, будем отвлекать себя от быта, от офисных стен, от личных проблем, будем знакомиться с новыми приятными людьми, будем друг другу помогать и всячески полезничать, вообщем! Итак, встреча состоится сегодня во вторник 24 мая в 19:00 мы обсудим тему "правильного питания", "как успеть похудеть себя к лету", попробуем низкокалорийные десерты, а советы нам будет давать профессиональный тренер СК "Платформа", руководитель доставки здорового питания "Izh Good Food" и узнаем несколько секретов от нашего кондитера. Запись открыта, стоимость 300 рублей. Все подробности можете узнать у нашего администратора по телефону 235-003.
24 Мая 2016г.
Расписание мастер-классов
Расписание мастер-классов, где еще есть свободные места на этой неделе:

23 мая, понедельник (спецзаказ)
24 мая, вторник 19:00 Девичник "Поговорим о здоровом питании и образе жизни" в гостях тренер персональных и групповых программ СК "Платформа", руководитель доставки здорового питания Izhgoodfood, кондитер низкокалорийной выпечки (300 рублей)
25 мая, среда (спецзаказ)
26 мая, четверг 19:00 Итальянская кухня готовим вместе Салат "с телятиной и овощами гриль" , медальоны из телятины и палента из тыквы, миндальное миллефолио со свежими ягодами (1500 рублей)
27 мая, пятница (спецзаказ)
28 мая, суббота 10:30 - спецзаказ 13:30 - свободное время для бронирования вашего праздника! 18:00 Итальянская кухня Готовим вместе Виндзорский салат, Фетучини с курицей под трюфельно-грибным соусом, Десерт от шефа "для милых дам", осталось 4 свободных места (1500 рублей)
29 мая, воскресенье 10:00 - спецзаказ 13:00 - спецзаказ, детский день рождения 15:00 - спецзаказ, детский день рождения 18:00 "Сочные стейки" с шеф-поваром Ренатом Исмагиловым готовим вместе салат Капрезе с рукколой и бальзамическим соусом, Стейк Рибай из мраморной говядины, Крем-брюле с ягодами (2500 рублей)

Записывайтесь прямо сейчас по телефону 235-003
23 Мая 2016г.
Кулинарный мастер-классы
8 мая 12:00 Детский день рождения, спецзаказ 17:00 Вечер свободен для бронирования
9 мая Вечер свободен для вашего ужина в кругу семьи и друзей, заказ по телефону 235-003
10 мая, вторник 19:00 Грузинская кухня, 1200 рублей Хинкали, Хачапури по-аджарски
11 мая, среда 18:30 Детский день рождения, спецзаказ
12 мая, четверг 19:00 День рождения: спецзаказ
13 мая, пятница 19:00 Итальянская кухня 1500 рублей
14 мая, суббота 19:00 Мастер-класс: "Лосось: ликбез" 2000 рублей
15 мая, воскресенье 16:00 День рождения: спецзаказ
16 мая 19:00 Итальянская кухня, 1500 рублей
17 мая 19:00 Грузинская кухня, 1200 рублей
18 мая, среда 19:00 Средиземноморская кухня, 1800 рублей
19 мая, четверг 11:00-14:00 Корпоративный обед 19:00 Паназиатская кухня
20 мая, пятница 19:00 Винный урок - гастрономический ужин, 2500 рублей
22 мая 12:00 Детский день рождения, спецзаказ
25 мая 17:00 Выпускной класса: спецзаказ
28 мая суббота 13:30 Детский день рождения, спецзаказ
29 мая воскресенье 18:00 "Сочные стейки"
5 Мая 2016г.
Расписание с 1 по 7 мая
1 мая 11:00-15:00 День открытых дверей в Вилке! Сладости, угощения, мастер-классы и многое другое!
2 мая 12:00 Детский мастер-класс: итальянская паста (500 рублей)
3 мая 19:00 Грузинская кухня (1200 рублей) Хинкали, Хачапури по-аджарски
4 мая 10:00 Бизнес-завтрак (150-200 рублей) 19:00 Итальянская кухня (1500 рублей) осталось 5 мест Салат "С телятиной и овощами гриль", Медальоны из телятины и палента из тыквы, Миндальное миллефолио
5 мая 9:00 Завтрак "для леди" (200 рублей) 19:00 Кухня Средиземноморья (1800 рублей) осталось 10 мест Салат "Бандьера с пармской ветчиной", Сибас с овощами соте, Слоечки с грушей, корицей и свежими ягодами
6 мая 19:00 Мексиканская кухня (1500 рублей) осталось 8 мест
7 мая 12:00-15:00 Спецзаказ 17:00 Детский мастер-класс: итальянская паста (500 рублей)
29 Апреля 2016г.
Вечер свободен для аренды студии
А у нас 23 апреля, вечер свободен для аренды студии!
Суббота, вечер, вилка.
21 Апреля 2016г.
БИЗНЕС ЗАВТРАК
БИЗНЕС ЗАВТРАК в Кулинарной студии «Вилка» по адресу: ул Красноармейская, 166 START в 10:00

Для тех, кто любит вкусно позавтракать:
Блинчики (с семгой, сметаной, ветчиной и сыром, сладкие)/Тосты/сэндвичи
Кофе/ Чай/ Сок и все это за 150р. (к оплате принимаются банковские карты)

🏻️Ждем тебя 13 апреля (среда) на Бизнес Завтрак!
P.S. Вход запрещён для тех, кто без хорошего настроения!
12 Апреля 2016г.
РАСПИСАНИЕ мастер-классов: МАРТ
РАСПИСАНИЕ мастер-классов: МАРТ
16 марта среда 17:00 Детский мастер-класс: в гостях у карлсона (500 рублей) 19:00 Десерты: чизкейк и шоколадный брауни (2000 рублей)
17 марта четверг 17:00 Детский мастер-класс: итальянская паста (500 рублей) 19:00 Средиземноморская кухня (2000 рублей)
18 марта пятница 17:00 Детский мастер-класс: капкейки (350 рублей) 19:00 Итальянская кухня: Салат Панцанелла, Лазанья мясная, Тирамису (1500 рублей) 19 марта суббота 17:00 Детский мастер-класс: кейкпопсы (350 рублей) 19:00 Вечер свободен для вашего семейного ужина
20 марта воскресенье 15:00 Детский мастер-класс: кейкпопсы (350 рублей) 18:00 Сочные стейки с шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо" Ренатом Исмагиловым: Салат "Виндзорский", Стейк Рибай, Слоечки с грушей и корицей (2500 рублей)
21 марта понедельник 17:00 Детский мастер-класс: капкейки (350 рублей) 19:00 Итальянская кухня с шеф-поваром Алексеем Мурашевым: Итальянский салат с грушей и финиками, Каннелони с ветчиной и сыром, Тирамису (1500 рублей)
22 марта вторник 17:00 Детский мастер-класс: итальянская паста (500 рублей) 19:00 Паназиатская кухня с шеф-поваром Шафи Мохаммедом: салат "Весенний винегрет", Удон с курицей и креветками, Яблочные спринг-роллы (1700 рублей)
23 марта среда 17:00 Детский мастер-класс: капкейки (350 рублей) 19:00 Десерты: макаронс (2000 рублей)
24 марта четверг 17:00 Детский мастер-класс: кейкпопсы (350 рублей) 19:00 Винный вечер: "Цена вина: за что мы платим" Процесс производства вина, Классификация вин (цвет, сахар, крепость), Типы бутылок и виды пробок, Страны производители: чьи вина дороже, Что говорит этикетка (1000 рублей)
25 марта пятница 17:00 Детский мастер-класс: готовим блинчики сладкие и с припеком (350 рублей) 19:00 Средиземноморская кухня: Салат "Капрезе с рукколой и бальзамическим соусом, Сибас томленный с овощами соте, Ароматные слоечки с грушей и корицей (2000 рублей)
26 марта суббота 15:00 Детский мастер-класс: капкейки (350 рублей) 19:00 Паназиатская кухня: Теплый салат с телятиной в тайском стиле, Тигровые креветки карри, Морковный штрудель от шефа (1700 рублей)
27 марта воскресенье 12:00, 15:00 Спецзаказ 18:00 Сочные стейки с шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо" Ренатом Исмагиловым: Салат "Капрезе с рукколой и бальзамическим соусом", Стейк Рибай, Слоечки с грушей и корицей (2500 рублей)
28 марта понедельник 17:00 Детский мастер-класс: капкейки (350 рублей) 19:00 Десерты: чизкейк и шоколадный брауни
29 марта вторник 17:00 Детский мастер-класс: кейкпопсы (350 рублей) 19:00 Итальянская кухня: Салат Итальянский с грушей и пармезаном, Медальоны по-нормандски с яблоком, Тирамису (1500 рублей)
30 марта среда 17:00 Детский мастер-класс: итальянская паста (500 рублей) 19:00 Паназиатская кухня с шеф-поваром Шафи Мохаммедом: салат "С кальмарами, рисовой лапшой и фруктовой заправкой", Удон с курицей и креветками, Яблочные спринг-роллы (1700 рублей)
31 марта четверг 17:00 Детский мастер-класс: в гостях у калсона (500 рублей) 19:00 Молекулярная кухня: Греческий салат(молекулярная подача, мороженое из креветок, чипсы из болг. перца); Судак со средиземноморскими ароматами; Шоколадный крем с фисташками (1700 рублей)
15 Марта 2016г.
У нас хорошие новости, даже целых три!
У нас хорошие новости.
Даже целых три:
- Сегодня 3 день весны
- Расписание на март ждёт Вас
- Мы переехали на Красноармейскую, 166
3 Марта 2016г.
КУРС МАСТЕР-КЛАССОВ "ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ"
КУРС МАСТЕР-КЛАССОВ "ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ" первый мастер-класс 9 МАРТА, 19.00! «Высокий класс во французском, итальянском обществе — это когда хозяйка сама подает на стол свой салат, сама печет хлеб, когда хозяин сам откупоривает вино. Девушки, не лишайте себя такой прекрасной и, честно говоря, простой и легкой сферы влияния, как готовка!» — призывает Юлия Высоцкая Курс состоит из 9 занятий, посвященных не только секретам кулинарного мастерства, но также сервировке стола, составлению цветочных композиций и даже искусству сомелье. В программу входят классические мастер-классы в формате гастрономичеких ужинов с шеф-поварами ведущих ресторанов Ижевска: итальянская, средиземноморская, паназиатская кухня, 🍰также мастер-класс по приготовлению нескольких видов десерта: чизкейк, торт Павлова или шоколадный брауни; 🍷занятие с сомелье, 💐мастер-класс от флориста, 🎎мастера этикета. Последнее занятие курса завершится торжественным ужином, на который каждая из учениц сможет пригласить одного гостя. Стоимость курса: 9 занятий = 10 000 рублей. Подробности по телефону 235-003, количество участниц ограничено, успейте записаться!
15 Февраля 2016г.
Только с 15 февраля по 15 марта!
Только с 15 февраля по 15 марта! Успейте заказать День Рождения в студии с приятным вкусным бонусом! ТОРТ В ПОДАРОК КАЖДОМУ ИМЕНИННИКУ! Подробности по телефону 235-003
12 Февраля 2016г.
Расписание на следующую неделю
15.02 понедельник 19:00 Мастер-класс Итальянской кухни 1600
16.02 вторник 19:00 Мастер-класс по приготовлению десерта Чизкейк: 1500
17.02 среда 19:00 Паназиатская кухня с шеф-поваром Шафи Мохаммедом 1700
18.02 четверг 19:00 мастер-класс СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ ИЗ ИСПАНИИ: готовим вместе традиционные испанские блюда
19.02 пятница Вечер свободен для вашей вечеринки!
20.02 суббота 19:00 Грузинская кухня с шеф-поваром ресторана "Taste" Park Inn Линаром Музаметшиным: Хачапури по-аджарски, Хинкали, Аджабсандал 1500
21.02 воскресенье 18:00 "Сочные стейки" с шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо" 2500
9 Февраля 2016г.
Закажи День Рождения
Закажи День Рождения в феврале и получи фирменный торт от Dessertcafe в подарок!
9 Февраля 2016г.
Расписание на первые две недели февраля
2️ февраля 19:00 Спецзаказ,
5️ февраля 19:00 Спецзаказ,
6️ февраля Кухня Средиземноморья: осталось 4 места,
1️4️ февраля "Романтический ужин": осталось 4 места!

Звоните и бронируйте места прямо сейчас по телефону 235-003
29 Января 2016г.
Детские мастер-классы
Каждый день мы принимаем в гости юных поварят!

Следите за нашим расписанием:
20.01 17:00 Капкейки 350
21.01 17:00 Итальянская кухня: паста и тирамису 500
22.01 17:00 "В гостях у Карлсона" тефтели с пюре и пирог с вареньем 500
23.01 15:00 "В гостях у Карлсона" тефтели с пюре и пирог с вареньем 500
24.01 12:00 Капкейки 350; 15:00 кейкпопсы 350
25.01 17:00 "В гостях у Карлсона" тефтели с пюре и пирог с вареньем 500
26.01 17:00 Итальянская кухня: делаем сами пасту и тирамису 500
27.01 17:00 Капкейки 350
28.01 17:00 Кейкпопсы 350
29.01 17:00 Итальянская кухня 500

Записывайтесь прямо сейчас по телефону 235-003
19 Января 2016г.
Расписание мастер-классов на январь
Расписание мастер-классов на январь, у Вас есть еще есть возможность записаться и забронировать целый вечер для себя и своих друзей! Звоните прямо сейчас по телефону 235-003
14 января 19:00 Кухня Средиземноморья: Виндзорский салат, Сибас с томленными овощами соте, Йогуртовая пана-кота Стоимость 2000 рублей, есть свободные места
15 января 18:00 Спецзаказ
16 января 12:00 Детский день рождения 15:00 Детский день рождения 18:00 Спецзаказ
17 января 11:00 Детский день рождения 15:00 Спецзаказ 19:30 Паназиатская кухня: Тар-тар с тунцом и клубникой, Тигровые креветки карри, десерт: Райское яблоко Стоимость 1700 рублей, есть свободные места
18 января 17:00 Детский мастер-класс: "В гостях у Карлсона" Готовим тефтели с картофельным пюре и пирог с вареньем, стоимость 500 рублей 19:00 Итальянская кухня: Салат"с телятиной и овощами гриль", Феттучини с курицей под трюфельно - грибным соусом, Йогуртовая пана-кота Стоимость 1600 рублей, есть свободные места
19 января 17:00 Детский мастер-класс: Кейкпопсы 350 рублей 19:00 Грузинская кухня: Аджаб Сандал, Хачапури по-аджарски, Пхали Стоимость 1200 рублей, есть свободные места
20 января 17:00 Детский мастер-класс: Капкейки, 350 рублей 19:00 Мексиканская кухня: Фахитас с говядиной, Салат Гуакамоле Стоимость 1200 рублей
21 января 17:00 Детский мастер-класс: Итальянская кухня: готовим Пасту и тирамису, стоимость 500 рублей 19:00 Кухня Средиземноморья Виндзорский салат, Сибас с томленными овощами соте, Йогуртовая пана-кота Стоимость 2000 рублей
22 января 17:00 Детский мастер-класс: "В гостях у карлсона" готовим тефтели с картофельным пюре и пирог с вареньем, стоимость 500 рублей 19:00 Паназиатская кухня: Салат с кальмарами под фруктовой заправкой, Удон с курицей, кешью и креветками, Морковный штрудель
23 января 20:00 Спецзаказ
24 января 18:00 "Сочные стейки" (стоимость 2500 рублей)
25 января 17:00 Детский мастер-класс: "В гостях у карлсона" готовим тефтели с картофельным пюре и пирог с вареньем, стоимость 500 рублей 19:00 Десерты: макаронс
26 января 17:00 Детский мастер-класс: Итальянская кухня: готовим Пасту и тирамису, стоимость 500 рублей 19:00 Грузинская кухня: Лобио, Купаты, Хачапури по-аджарски Стоимость 1500 рублей
27 января 17:00 Детский мастер-класс: Готовим капкейки, стоимость 350 рублей 19:00 Паназиатская кухня, стоимость 1700 рублей
28 января 17:00 Детский мастер-класс: Готовим кейкпопсы, стоимость 350 рублей 19:00 Кухня Средиземноморья, стоимость 2000 рублей
29 января 17:00 Детский мастер-класс: Итальянская кухня: готовим Пасту и тирамису, стоимость 500 рублей 19:00 Итальянская кухня Стоимость 1500 рублей
30 января 15:00 детский день рождения
31 января 18:00 "Сочные стейки"
12 Января 2016г.
Расписание МК на декабрь
10.12 19:00 Мастер-класс грузинской кухни: Хинкали, Хачапури по-аджарски, Лобио Стоимость 1200 рублей, 3 места
11.12 18:00 День рождения: спецзаказ
12.12 11-00 Детский день рождения: спецзаказ 15-00 Детский день рождения: спецзаказ 18-00 Детский день рождения: спецзаказ
13.12 11-00 Детский день рождения: спецзаказ 15-00 Детский день рождения: спецзаказ 18-00 Романтический ужин для двоих
14.12 19:00 Мастер-класс Средиземноморской кухни с шеф-поваром Ренатом Исмагиловым (2000 рублей) 7 мест Готовим вместе: Салат с гребешками и сливочным сыром, Дорада с томленными овощами соте, Тирамису
15.12 19:00 Мастер-класс Итальянской кухни (1500 рублей) 3 места Готовим вместе: Ризотто с грибами, Каннеллони с ветчиной, грибами и сыром пармезан, миндальное миллефолио стоимость 1500 рублей
16.12 19:00 Мастер-класс Грузинской кухни: готовим вместе Аджаб сандал, Хинкали, Лобио стоимость 1500 рублей, 8 мест
17.12 15:00 Детский мастер-класс: готовим кейкпопсы с детьми и взрослыми, стоимость 350 рублей 19:00 GOOD FOOD Мастер-класс Здорового питания, 1000 рублей
18.12 15:00 Детский мастер-класс: готовим новогодние капкейки, стоимость 350 рублей 20:00 День рождения: спецзаказ
19.12 12:00 День рождения: спецзаказ 17:00 Свадебная вечеринка
20.12 15:00 День рождения: спецзаказ, 20:00 Предновогодний корпоративный вечер,
22.12 19:00 Мастер-класс по домашнему хлебу, стоимость 1000 рублей 10 мест 23.12 19:00 Предновогодний корпоративный вечер
24.12 15:00 Детский мастер-класс, готовим пасту и тирамису! стоимость 500 рублей 19:00 Предновогодний корпоративный вечер
25.12 15:00 Детский день рождения: спецзаказ 19:00 Вечеринка по случаю дня рождения
26.12 11:30 Детский день рождения: спецзаказ 14:30 Детский день рождения: спецзаказ 18:00 Предновогодний корпоративный вечер 22:00 Вечеринка по случаю дня рождения
27.12 12-00 Детский день рождения: спецзаказ
28.12 16-00 Предновогодний корпоративный вечер
29.12 18:00 Предновогодний корпоративный вечер
30.12 12-00 Детский день рождения: спецзаказ
31.12 10-00 Детский день рождения: спецзаказ
8 Декабря 2015г.
РАСПИСАНИЕ мастер-классов с 7 по 31 декабря
РАСПИСАНИЕ мастер-классов на 7-31 декабря. У Вас еще есть возможность успеть в этом году попасть на мастер-классы лучших шеф-поваров нашего города, записывайтесь на мастер-классы, приходите своей компанией на предновогодние гастрономические ужины!

7.12, понедельник 19:00 Мастер-класс Итальянской кухни с шеф-поваром Ренатом Исмагиловым, готовим вместе: Бандьера с пармской ветчиной Салтимбока из индейки Милефоллио с клубникой Стоимость 1600 рублей
8.12, вторник спецзаказ
9.12, среда 17:00 Спецзаказ: корпоративный ужин
10.12, четверг 19:00 Мастер-класс грузинской кухни: готовим вместе с шеф-поваром ресторана PARK INN, BRAUPLATZ Линаром Мухаметшиным: Хачапури по-аджарски, Хинкали Стоимость 1200 рублей
11.12, пятница 15:00 Новогодние открытки-печенье, стоимость 200 рублей 18:00 Детский день рождения, спецзаказ
12.12, суббота 11:00 Детский день рождения, спецзаказ 15:00 Детский день рождения, спецзаказ 19:00 Свободно для вашего бронирования
13.12, воскресенье 11:00 Детский день рождения, спецзаказ 15:00 Детский день рождения, спецзаказ 18:00 Романтический ужин, спецзаказ
14.12, понедельник 18:00 Мастер-класс Средиземноморской кухни с шеф-поваром Ренатом Исмагиловым Готовим вместе: Салат с гребешками и сливочным сыром Дорада с томленными овощами соте Тирамису
15.12, вторник 19:00 Мастер-класс Итальянской кухни: готовим вместе Ризотто с грибами, Каннеллони с ветчиной, грибами и сыром пармезан, миндальное миллефолио с клубникой, есть свободные места стоимость 1500 рублей
16.12, среда 19:00 Мастер-класс Грузинской кухни: готовим вместе Аджаб сандал, Хинкали, Лобио, есть свободные места стоимость 1500 рублей
17.12, четверг 15:00 Детский мастер-класс: готовим кейкпопсы с детьми и взрослыми, стоимость 350 рублей 19:00 Свободно для вашего бронирования, тел 235-003 19:00 Паназиатская кухня с шеф-поваром Шафи Мохаммедом, готовим Теплый салат с телятиной в тайском стиле, Удон (пшеничная лапша) с креветками и курицей, десерт Райское яблоко, есть свободные места Стоимость 1700 рублей
18.12, пятница 15:00 Детский мастер-класс: готовим новогодние капкейки, стоимость 350 рублей 20:00 Спецзаказ
19.12, суббота 17:00 Свадебный ужин:спецзаказ
20.12, воскресенье 15:00 Новогодний корпоратив, спецзаказ 20:00 Новогодний корпоратив, спецзаказ
21.12, понедельник
23.12, среда 19:00 Новогодний корпоратив
24.12, четверг 15:00 Детский мастер-класс, стоимость 500 рублей 19:00 спецзаказ
25.12, пятница 19:00 спецзаказ
26.12, суббота 14:30 Детский день рождения, спецзаказ 18:00 Спецзаказ: Сочный стейк 22:00 Спецзаказ
27.12, воскресенье 12:00 Детский день рождения, спецзаказ 15:00 Детский мастер-класс, стоимость 700 рублей 18:00 "Сочный стейк" мастер-класс приготовления стейков из мраморной говядины с шеф-поваром ресторана Вино и Мясо Ренатом Исмагиловым, есть свободные места, стоимость 2500 рублей 28.12, понедельник 16:00 предновогодний корпоративный ужин, спецзаказ 29.12, вторник 17:00 предновогодний корпоративный ужин, спецзаказ
30.12, среда 11:00 детский день рождения, спецзаказ 18:00 предновогодний корпоративный ужин, спецзаказ
31.12, четверг 10:00 детский день рождения, спецзаказ 22:00 Встречаем новый год в Вилке!
5 Декабря 2015г.
РАСПИСАНИЕ мастер-классов на вторую половину ноября!
РАСПИСАНИЕ мастер-классов на вторую половину ноября!

• В понедельник 16 ноября 19:00 ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ с шеф-поваром Линаром Мухаметшиным, готовим вместе Лобио, Аджаб Сандал, и Хачапури Пеновани Стоимость 1500 рублей
• Во вторник 17 ноября 15:00 Детский мастер-класс: Готовим пасту болоньезе и тирамису стоимость 1000 рублей
• Среда, 18 ноября 18:30 Спецзаказ Итальянская кухня
• Четверг, 19 ноября 19:00 Паназиатская кухня Готовим вместе с шеф-поваром Шафи Мохаммедом Теплый салат с говядиной в тайском стиле Крем-суп из цуккини с курой и табаско Спринг-роллы с курицей и креветками Морковный штрудель Стоимость 1800 рублей
• Пятница, 20 ноября 18:00 Спецзаказ
• Суббота, 21 ноября 11:00 Детский день рождения: спецзаказ 14:00 Спецзаказ 18:00 Спецазказ
• Воскресенье, 22 ноября 11:00 Детский день рождения: спецзаказ 14:00 Детский день рождения: спецзаказ 18:00 "Сочные стейки" с шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо" Ренатом Исмагиловым стоимость 2500 рублей
• Понедельник, 23 ноября 19:00 Итальянская кухня с шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо" Ренатом Исмагиловым (идет набор группы) Готовим вмсете: Бандьера с пармской ветчиной Салтимбока из индейки Йогуртовая панакота Стоимость 1600 рублей
• Вторник, 24 ноября 15:00 Детский мастер-класс: готовим пасту и капкейки стоимость 700 рублей 19:00 Кухня Средиземноморья (идет набор группы) Готовим вместе: Салат из свежих овощей с морепродуктами и авокадо Дорада на гриле с паровым шпинатом и соусом из белого вина Ароматные слойки с грушей и клубникой стоимость 2000 рублей
• Среда, 25 ноября 18:00 Готовим вместе с кондитером Юлией Английский рождественский кекс (идет набор группы)
• Четверг, 26 ноября 18:00 Сочные стейки: спецзаказ
• Пятница, 27 ноября 19:00 Спецзаказ Суббота,
• 28 ноября 13:00 Детский день рождения, спецзаказ 17:00 Спецзаказ
• Воскресенье, 29 ноября 12:00 Детский день рождения, спецзаказ 18:00 Спецзаказ
• Понедельник, 30 ноября 19:00 "Сочные стейки" с шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо" Ренатом Исмагиловым стоимость 2500 рублей Записывайтесь на мастер-классы уже сейчас, количество мест ограничено и с каждым днем их становится все меньше и меньше!

Ну и конечно, выбирайте удобный для Вас день и заказывайте свою кулинарную вечеринку с лучшими шеф-поварами ведущих ресторанов нашего города!
тел. 235-003
15 Ноября 2015г.
Расписание МК на вторую половину ноября
Расписание мастер-классов на вторую половину ноября:

9 ноября 19:00 Грузинская кухня 1500 руб (мест нет)
10 ноября 19:00 Грузинская кухня 1500 руб (3 места)
11 ноября 19:00 Паназиатская кухня 1800 руб
12 ноября Спецзаказ
13 ноября Спецзаказ
14 ноября 13:00 Спецзаказ 18:00 Спецзаказ
15 ноября 12:00 Спецзаказ 17:00 Спецзаказ
16 ноября 19:00 Итальянская кухня 1600 руб
17 ноября 19:00 Итальянская кухня 1600 руб
18 ноября 19:00 Спецзаказ
19 ноября 19:00 Паназиатская кухня 1800 руб
20 ноября 18:00 Спецзаказ
21 ноября 12:00 Спецзаказ 18:00 Спецзаказ
22 ноября 11:00 Спецзаказ 15:00 Спецзаказ
23 ноября 19:00 Кухня Средиземноморья 2000 руб
24 ноября 19:00 Итальянская кухня 1600 руб
25 ноября 19:00 Мексиканская кухня 1600 руб
26 ноября 19:00 Сочные стейки 2500 руб
27 ноября 19:00 Спецзаказ
28 ноября 17:00 Спецзаказ
29 ноября 18:00 Спецзаказ

studiovilka.ru
6 Ноября 2015г.
Друзья, впереди неделя...
Друзья, впереди неделя итальянской кухни, и у нас есть небольшие изменения в расписании!
Вторник, 3 ноября Итальянская кухня 19:00 (мест нет)
Среда, 4 ноября 14:00 Мастер-класс итальянской кухни для детей: готовим пасту и тирамису Стоимость 1000 руб
Четверг, 5 ноября СОЧНЫЕ СТЕЙКИ с Ренатом Исмагиловым (осталось 5 мест) Стоимость 2500 руб
Воскресенье, 8 ноября 18:00 СОЧНЫЕ СТЕЙКИ с Ренатом Исмагиловым (осталось 5 мест) Стоимость 2500 руб
Звоните и записывайтесь по тел. 235-003
studiovilka.ru
2 Ноября 2015г.
Расписание мастер-классов на первую половину октября
Расписание мастер-классов на первую половину октября:
28 сентября, 19:00 Французская кухня: Янтарная форель, Салат Нисуаз, Крем-брюле (2000₽)
29 сентября, 19:00 Кулинарная вечеринка в честь дня рождения Ольги
30 сентября, 19:00 Открытый мастер-класс по приготовлению десерта: Чизкейк 1 октября, 19:00 Открытый мастер-класс Паназиатской кухни с шеф-поваром Шафи Мохаммедом
2 октября, 19:00 Открытый мастер-класс Средиземноморской кухни с шеф-поваром ресторана Вино и Мясо Ренатом Исмагиловым (2000 руб)
3 октября, 18:00 Особенный вечер в кругу друзей в честь праздника Ильи и Анастасии
4 октября, 12:00 Детский праздник: день рождения 17:00 Кулинарная вечеринка для Валерии и ее друзей
5 октября, понедельник 19:00 Открытый мастер-класс по приготовлению десерта: торт Павлова (стоимость: 1500 руб)
6 октября, вторник 19:00 Открытый мастер-класс паназиатской кухни с шеф-поваром ресторана "Wong" Шафи Мохаммедом (стоимость: 1700 руб)
7 октября, среда 19:00 Открытый мастер-класс Итальянской кухни с шеф-поваром ресторана "Сказка", "POSH" Алексеем Мурашевым (1500 руб)
8 октября, четверг, 9 октября, пятница 10 октября, суббота Кулинарная вечеринка в честь дня рождения
11 октября, воскресенье, 18:00 Открытый мастер-класс "Сочные стейки" с шеф-поваром ресторана Вино и мясо Ренатом Исмагиловым (2000 руб)
25 Сентября 2015г.
Нестандартный подход к роли каравая в свадебный день
Нестандартный подход к роли каравая в свадебный день: на катаниях можно заехать в студию Вилка, где своими руками можно его украсить и устроить небольшую фотосессию.
21 Сентября 2015г.
РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ
сентябрь 31 августа, понедельник 20:00 Спецзаказ
1 сентября, вторник 13:00 кейкпопсы и капкейки (700) 15:00 расписные пряники (700) 17:00 шоколадные конфеты (700) 18:00 яблочный мастер-класс (1500)
2 сентября, среда 19:00 Итальянская кухня: салат с грушей, руколой и пармезаном; канелони с ветчиной, сыром и грибами; йогуртовая панакота с белым шоколадом
4 сентября, пятница 19:00 Приготовление десерта: Чизкейк (1600)
5 сентября, суббота Спецзаказ, детский день рождения
6 сентября, воскресенье 15:00 Детский мастер-класс с аниматором: пицца с ветчиной, овощами и сыром, блинчики с бананом и шоколадом, мороженое с топингами и фруктами (1000) продолжительность 2,5 ч 18:00 Сочные стейки с шеф-поваром ресторана Вино и Мясо: салат с томатами под прованской заправкой, сочные стейки из мраморной говядины, слоечки с грушей, голубикой и коричным соусом с мороженым (2000)
7 сентября, понедельник Детский день рождения
8 сентября, вторник 19:00 Французская кухня с шеф-поваром ресторана Вино и Мясо: Салат Нисуаз, Янтарная форель, Ягодный мильфей (2000)
9 сентября, среда 19:00 Итальянская кухня: Салат Панцанелла, Лазанья, Тирамису (1500)
10 сентября, четверг 17:00 Детский день рождения: спецзаказ
11 сентября, пятница
12 сентября, суббота
13 сентября, воскресенье 15:00 Детский мастер-класс 18:00 Мастер-класс: Сочные стейки
14 сентября, понедельник 19:00 Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром Ленаром Мухаметшиным: Хачапури по аджарски, Салат с арбузом и Хинкали (1600 )
15 сентября, вторник 19:00 Мастер-класс с шеф-поваром Шафи Мохаммедом: Салат с рисовой лапшой, кальмарами под фруктовой заправкой, Крем-суп из цуккини с куриным филе и табаско, Морковный штрудель (1700)
26 Августа 2015г.
Расписание мастер-классов
Итак, расписание мастер-классов на оставшиеся дни августа:
17 августа, понедельник 18:30: Спецзаказ
18 августа, вторник, 16:00: Спецзаказ: корпоративная кулинарная вечеринка
19 августа, среда 19:00 Мастер-класс Итальянской кухни с шеф-поваром ресторана Вино и Мясо Ренатом Исмагиловым: Готовим вместе Салат Панцанелла, Пасту с морскоим коктейлем и десерт Тирамису Стоимость 1500 руб, осталось 3 места
20 августа, четверг 18:00 Мастер-класс по приготовлению десерта: Чизкейк, стоимость 1600 руб осталось 5 мест
21 августа, пятница, 19:00 Свободно для заказа
22 августа, суббота Мастер-класс для детей: Шоколадные конфеты, стоимость 700 руб, осталось 6 мест
23 августа, воскресенье, 18:00 Мастер-класс по приготовлению сочных стейков из мраморной говядины с шеф-поваром ресторана Вино и Мясо Ренатом Исмагиловым: стоимость 2000 руб
24 августа, понедельник: 18:00 Спецзаказ, детский день рождения
25 августа, вторник, 19:00 Спецзаказ, день рождения
26 августа, среда, 19:00 Мастер-класс Итальянской кухни: стоимость 1500 руб 27 августа, четверг, 19:00 Мастер-класс от шеф-повара Шафи Мохаммеда: Паназиатская кухня стоимость 1700 руб
28 августа, пятница, 19:00 Мастер-класс по приготовлению десерта: Чизкейк, стоимость 1600 руб
29 августа, суббота, 16:00 Спецзаказ, день рождения
30 августа, воскресенье, 18:00 Мастер-класс по приготовлению сочных стейков из мраморной говядины от шеф-повара ресторана Вино и Мясо Рената Исмагилова: стоимость 2000 руб
В сентябре вас ждет много нового, много новых мастер-классов и много сюрпризов, бронируйте сентябрьские денечки бархатного лета уже сейчас по телефону 235-003
17 Августа 2015г.
Расписание на ближайшие две недели

21 июля, вторник:
15:00 Детский мастер-класс: готовим шоколадные конфеты! Стоимость 700
19:00 Итальянская кухня с шеф-поваром ресторана Сказка, POSH Алексеем Мурашевым Стоимость 1500

 

22 июля, среда:
15:00 Детский мастер-класс: готовим капкейки и кейкпопсы! Стоимость 500
19:00 Кухня Средиземноморья с шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо" Ренатом Исмагиловым Стоимость 1800

 

23 июля, четверг:
11:00 Спецзаказ, детский день рождения
19:00 Паназиатская кухня с шеф-поваром ресторанов "Wong", "Орех" Шафи Мохаммедом Стоимость 1700

 

24 июля, пятница:
18:00 Спецзаказ, детский день рождения

 

25 июля, суббота:
День свободен для вашей кулинарной вечеринки с друзьями!

 

26 июля, воскресенье:
18:00 Сочные стейки с шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо" Ренатом Исмагиловым Стоимость 2000

 

27 июля, понедельник:
19:00 Спецзаказ: кулинарная вечеринка по случаю дня рождения!

 

28 июля, вторник:
15:00 Детский мастер-класс: готовим шоколадные конфеты! Стоимость 700
19:00 Итальянская кухня с шеф-поваром ресторана Сказка, POSH Алексеем Мурашевым Стоимость 1500

 

22 июля, среда:
15:00 Детский мастер-класс: готовим капкейки и кейкпопсы! Стоимость 500
19:00 Французская кухня с шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо" Ренатом Исмагиловым Стоимость 1800

 

23 июля, четверг:
19:00 Паназиатская кухня с шеф-поваром ресторанов "Wong", "Орех" Шафи Мохаммедом Стоимость 1700

 

24 июля, пятница:
Вечер свободен для вашей кулинарной вечеринки!

 

1 августа, суббота:
17:00 Спецзаказ, детский день рождения

 

2 августа воскресенье:
15:00 Спецзаказ, детский день рождения
19:00 Сочные стейки с шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо" Ренатом Исмагиловым Стоимость 2000

16 Июля 2015г.
Расписание на ближайшую неделю
Расписание на ближайшую неделю:
среда, 8 июля 17:00 Детский день рождения: спецзаказ четверг,
9 июля 19:00 Итальянская кухня, осталось свободных мест: 5 пятница,
10 июля 19:00 Паназиатская кухня: спецзаказ суббота,
11 июля Студия свободна для бронирования вашей кулинарной вечеринки! воскресенье, 12 июля 12:00 спецзаказ 18:00 мастер-класс по приготовлению стейков с шеф-поваром ресторана "Винго и Мясо" Ренатом Исмагиловым, осталось свободных мест: 7
5 Июля 2015г.
А у нас еще одна прекрасная новость!
А у нас еще одна прекрасная новость!
С 26 мая в студии доступны мастер-классы для взрослых и детей по росписи имбирных пряников от специального гостя из города Краснодар!
3,4,5 июня в городе Ижевске состоятся мастер классы для взрослых. Продолжительность курса 6 часов. В программу входит роспись 6 больших пряников (один из них 3d) с использованием разных техник (кружево, роспись по мокрому/сухому, работа кистями, разные виды нанесения фонов и т.д.), работа с объемным декором, работа с мастикой, создание мастичных украшений, ну и конечно, душевное чаепитие всех гостей вместе с мастерицей.
Для детей двухчасовые мастер-классы с аниматором для групп до 12 человек! Принимаем заявки на группы!
Более подробную информацию можете узнать по тел 235-003
20 Мая 2015г.
Расписание мастер-классов на следующую неделю
Расписание мастер-классов на следующую неделю:
12 мая, 19-00 : готовим чизкейк! стоимость 1500 руб (каждый гость уносит с собой большой чизкейк, приготовленный своими руками, а также возможность попробовать различные виды чизкейков за чаепитием с нашим кондитером Юлией)
13 мая, 19-00 : Французская кухня с Ренатом Исмагиловым, шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо": готовим янтарную форель, салат нисуаз и крем-брюле со свежими ягодами, стоимость 1800 руб
17 мая, 18-00: сочные стейки с Ренатом Исмагиловым, шеф-поваром ресторана "Вино и Мясо": готовим сочные стейки из мраморной говядины, легкий салат с нежным сливочным сыром, и слоечки с грущей и соусом из корицы, стоимость 2000 руб
По вопросам бронирования студии для проведения кулинарной вечеринки для своей компании звоните по тел. 235-003 studiovilka.ru
8 Мая 2015г.
Готовим "Спринг-роллы"
21 Апреля 2015г.
Мастер-класс итальянской кухни
В среду 22 апреля в 19-00 состоится мастер-класс итальянской кухни от шеф-повара ресторана "Сказка" и Posh Алексея Мурашева, готовим вместе: Салат Панцанелла, Каннеллони с ветчиной, сыром и грибами, и традиционный десерт Тирамису! Осталось 3 места, спешите записаться по тел. 235-003 studiovilka.ru
20 Апреля 2015г.
Небольшие изменения в расписании
готовим вместе Макароны во вторник, 21 апреля в 19-00, осталось 3 места! Все также ждем вас, друзья, в воскресенье в 18-00 на мастер-класс по приготовлению стейков с шеф-поваром ресторана "Вино и мясо" Ренатом Исмагиловым, осталось 3 места! будем рады слышать ваши заявки по тел. 235003
16 Апреля 2015г.
Расписание на вторую половину апреля
10 Апреля 2015г.
Яндекс.Метрика