Рецепты

Буррито

Вашему вниманию - рецепт приготовления буррито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. По своей сути, буррито - это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку - фарш, сыр и овощи. Рецепт буррито хорош тем, что он совершенно не строгий - Вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике - то и добавляйте, будет вкусно. В этом - прелесть буррито. Ну, а как приготовить буррито - я Вам сейчас расскажу!

Ингредиенты:
•Говяжий фарш — 500 Грамм
•Лепешки — 8 Штук
•Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
•Бобы — 400 Грамм (обжаренные )
•Салат — 1 Штука
•Помидоры — 5 Штук
•Зеленый лук — 1 Штука
•Сыр чеддер — 200 Грамм
•Лук — 2 Штуки
•Порошок чили — 2 Чайных ложки
•Тмин — 1 Чайная ложка
•Соль — 1 Штука (по вкусу)
•Перец — 1 Штука (по вкусу)

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды. Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут. Добавить фарш. Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу. Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук. Заправляем начинку в лепешки. Складываем Бурито так, как показано на фотографии. Укладываем Буррито в форму. Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика