Главная / Блоги / Диеты / Что есть чтобы похудеть
Диеты

Что есть чтобы похудеть

О совете Майи Плисецкой желающим похудеть знают все. Понятно, что есть надо меньше. Но если очень хочется, то что делать? Что есть, чтобы похудеть? Оказывается, в природе есть продукты с минимальной калорийностью, которые помогают заглушить чувство голода без последствий. Если составить рацион, в котором они займут большую часть, похудение обеспечено. К таким продуктам относятся овощи, кроме картошки, зелень, ягоды и фрукты с низким содержанием сахара, зеленый чай. Но питаясь только этими продуктами, можно заработать депрессию. Поэтому важно продумать систему питания, которая обеспечит организм необходимыми для полноценной жизни веществами.

Надежное и быстрое похудение обеспечивает хороший обмен веществ. Большую роль в регулировании этого процесса играет щитовидная железа. А значит, надо употреблять продукты с большим содержанием йода. Это салаты из морской капусты, морепродукты. Славится содержанием йода лосось, блюда из которого помогут победить голод и дадут нужную энергию.

Похудеть без вреда для здоровья поможет гороховая каша, которая содержит много белка и клетчатки. Она дает чувство сытости. Вареный горох 2 раза в неделю поддержит худеющих. 

Часто вес не снижается из-за большого количества воды в организме. Поэтому соль- плохой помощник в деле похудения. Пищу лучше солить меньше, заменяя соль специями. Помогут вывести лишнюю воду помидоры, содержащие много калия.

Особенно тяжело худеть сладкоежкам, которым приходится отказаться от конфет и сладкого чая. Заменить их можно сухофруктами. Считается, что инжир, несмотря на высокую калорийность, содержит ферменты, ускоряющие обмен веществ. Употребление инжира в разумных количествах будет способствовать похудению. Корица, добавленная в чай или кофе, снизит сахар в крови. Чай с имбирем и капелькой меда ускорит снижение веса.   Не страдать от голода и не поправляться помогут яйца. Гормоны, содержащиеся в этом продукте, снижают аппетит и ускоряют жировой обмен. Без вреда можно съедать 4 яйца в неделю.

Хороший помощник худеющим - тартроновая кислота, которая не дает углеводам превращаться в жир. Рекордсмен по содержанию тартроновой кислоты- белокочанная капуста в свежем виде. Имеется это вещество и в яблоках. Салат из свежей капусты с яблоком, съеденный на обед, защитит талию от жировых отложений.

Перечисленные продукты помогут похудеть, не испытывая страданий.


user4
Екатерина Туманова
Комментарии
Напишите свой комментарий: