Сырные валентинки
2 яйца,
2 ст. ложки сливочного масла,
100 г сыра "Пармезан",
1-1,5 стакана муки,
20 г кунжутных семечек,
1 ст. ложка разрыхлителя,
1\4 стакана охлажденной воды.
Муку, яйца, кунжут, разрыхлитель смешай в миске. Добавь сливочное масло и перемешай, пока смесь не превратится в "хлебные крошки". Добавь тертый сыр. Влей воду и замеси тесто. Раскатай и вырежи печенье формочками в виде сердечек. Выложи на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом. Отправляй валентинки в разогретую до 200°С духовку и выпекай 20 минут. Валентинки готовы. Красиво оформи их красной лентой и можешь поздравлять любимого с Днем святого Валентина. Приятного аппетита!
2 ст. ложки сливочного масла,
100 г сыра "Пармезан",
1-1,5 стакана муки,
20 г кунжутных семечек,
1 ст. ложка разрыхлителя,
1\4 стакана охлажденной воды.
Муку, яйца, кунжут, разрыхлитель смешай в миске. Добавь сливочное масло и перемешай, пока смесь не превратится в "хлебные крошки". Добавь тертый сыр. Влей воду и замеси тесто. Раскатай и вырежи печенье формочками в виде сердечек. Выложи на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом. Отправляй валентинки в разогретую до 200°С духовку и выпекай 20 минут. Валентинки готовы. Красиво оформи их красной лентой и можешь поздравлять любимого с Днем святого Валентина. Приятного аппетита!