Секреты лучших в мире ребрышек
Готовка на гриле была бы лишена всякого смысла, не приобретай при этом мясо нежнейших дымных оттенков вкуса, недостижимых при жарке на газовой или электрической плитах. Стоит ли говорить, что в погоне за этим изыском многие теряют голову, но если некоторые пытаются упростить себе жизнь, используя лайфхаки вроде жидкого дыма, то другие пробираются сквозь тернии готовки, проводя не час и не два около гриля. Методы эти точно не для слабых духом, но результат того стоит! Тим Рэттрей, шеф-повар ресторана The Granary в Сан-Антонио, где готовят одни из самых вкусных свиных ребрышек в мире, как раз один из таких одержимых вкусом профессионалов. И сегодня он поделился с нами рецептом нежнейших внутри и хрустящих снаружи ребрышек с дымно-дубовым ароматом, которые каждый может приготовить, имея под рукой гриль, мясо, специи и гору терпения.