Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
Куриные крылышки – 1 кг
Мёд – 2 ст.л.
Соевый соус – 4 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Острый соус Табаско – 1 ч.л.
Кетчуп или томатная паста – 1 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления куриных крылышек в медово-соевом соусе: Сперва необходимо приготовить соус – смешать все ингредиенты. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. Затем необходимо дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. Выпекать лучше всего 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Куриные крылышки – 1 кг
Мёд – 2 ст.л.
Соевый соус – 4 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Острый соус Табаско – 1 ч.л.
Кетчуп или томатная паста – 1 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления куриных крылышек в медово-соевом соусе: Сперва необходимо приготовить соус – смешать все ингредиенты. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. Затем необходимо дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. Выпекать лучше всего 30-40 минут при температуре 200 градусов.