Буррито

Ингредиенты:
•Говяжий фарш — 500 Грамм
•Лепешки — 8 Штук
•Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
•Бобы — 400 Грамм (обжаренные )
•Салат — 1 Штука
•Помидоры — 5 Штук
•Зеленый лук — 1 Штука
•Сыр чеддер — 200 Грамм
•Лук — 2 Штуки
•Порошок чили — 2 Чайных ложки
•Тмин — 1 Чайная ложка
•Соль — 1 Штука (по вкусу)
•Перец — 1 Штука (по вкусу)
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды. Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут. Добавить фарш. Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу. Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук. Заправляем начинку в лепешки. Складываем Бурито так, как показано на фотографии. Укладываем Буррито в форму. Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.