Главная / Π‘Π»ΠΎΠ³ΠΈ / Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / πŸ”ΉΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎβ€“Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

πŸ”ΉΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎβ€“Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° β€” 4 ΡˆΡ‚.
Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΡ‘Π΄ β€” 2 ст. Π».
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€” 2 ΡˆΡ‚.
ОливковоС масло β€” 2 ст. Π».
Боль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. БмСшиваСм ΠΌΠ΅Π΄, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сок ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π΄Π²ΡƒΡ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ².
2. КладСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎβ€“ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм ΠΏΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅.
3. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ, пСриодичСски поливая свСрху ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30–35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π΅ станСт золотисто–коричнСвым, Π° соус Π½Π΅ выпарится практичСски ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
4. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ остуТаСм.
5. НарСзаСм ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с дольками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ свой ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ:
ЯндСкс.ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°