Острые жареные креветки
Ингредиенты:
Креветки — 450 г
Чеснок (измельченный) — 1 ч. л.
Молотый жгучий перец, соль — по вкусу
Цедра лимона (измельченная) — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сок лимона, петрушка — для подачи
Приготовление:
Раскалите масло. Обжарьте креветки (около 3 минут). Приправьте и перемешайте. Доведите до готовности. Украсьте петрушкой. Полейте соком лимона.
Креветки — 450 г
Чеснок (измельченный) — 1 ч. л.
Молотый жгучий перец, соль — по вкусу
Цедра лимона (измельченная) — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сок лимона, петрушка — для подачи
Приготовление:
Раскалите масло. Обжарьте креветки (около 3 минут). Приправьте и перемешайте. Доведите до готовности. Украсьте петрушкой. Полейте соком лимона.