Главная / Блоги / Рецепты / Шоколадные трюфели
Рецепты

Шоколадные трюфели

Ингредиенты:
1,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
100 г масла сливочного
5 ст.л. какао (или кэроба)
400 г сухого молока
100 г грецкого ореха

Приготовление:
1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.

user4
Екатерина Туманова
Eda18.ru
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика