Гаспачо
Ингредиенты:
• Помидоры — 5 шт.
• Огурец — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Перец сладкий — 1 шт.
• Оливковое масло — 150 г
• Молоко — 30 г
• Винный уксус — 1 ст.л.
• Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежь помидоры, перцы, огурцы и очисти от семян, что бы получилось, как на фото.
2. Поруби на кубики, бросай в миску.
3. Добавь оливковое масло, уксус, молоко и, при большом желании, щепотку чили. Перемешай и дай постоять хотя бы полчаса. Нет времени? Не беда, делай сразу.
4. Пюрируй все блендером, если кажется, что густоват, то добавь немного содовой.
5. Подавай с сухариками и греческим йогуртом.
• Помидоры — 5 шт.
• Огурец — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Перец сладкий — 1 шт.
• Оливковое масло — 150 г
• Молоко — 30 г
• Винный уксус — 1 ст.л.
• Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежь помидоры, перцы, огурцы и очисти от семян, что бы получилось, как на фото.
2. Поруби на кубики, бросай в миску.
3. Добавь оливковое масло, уксус, молоко и, при большом желании, щепотку чили. Перемешай и дай постоять хотя бы полчаса. Нет времени? Не беда, делай сразу.
4. Пюрируй все блендером, если кажется, что густоват, то добавь немного содовой.
5. Подавай с сухариками и греческим йогуртом.