Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
1) Творог 0% 400 гр.
2) Молоко 1% 100 мл.
3) Мёд пчелиный 20 гр.,
4) Желатин пищевой 15 гр.,
5) Какао-порошок - 50 гр.,
Приготовление:
Желатин замочить стаканом воды на 30 минут. Потом слить воду с набухшего желатина. Перемешать блендером все ингредиенты, поставить на медленный огонь. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
1) Творог 0% 400 гр.
2) Молоко 1% 100 мл.
3) Мёд пчелиный 20 гр.,
4) Желатин пищевой 15 гр.,
5) Какао-порошок - 50 гр.,
Приготовление:
Желатин замочить стаканом воды на 30 минут. Потом слить воду с набухшего желатина. Перемешать блендером все ингредиенты, поставить на медленный огонь. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!