Румяная шарлотка
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яблоки с кислинкой — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C
2. Яблоки нарезать кубиками.
3. Форму смазать маслом, выложить нарезанные яблоки.
4. Яйца перетереть с сахаром, муку просеять, всыпать все оставшиеся ингредиенты. Все это взбить.
5. Залить яблоки в форме. Поставить на 30 минут в духовку.
6. Подавать с шариком мороженого. Успеть попросить добавки, пока не съели все.
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яблоки с кислинкой — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C
2. Яблоки нарезать кубиками.
3. Форму смазать маслом, выложить нарезанные яблоки.
4. Яйца перетереть с сахаром, муку просеять, всыпать все оставшиеся ингредиенты. Все это взбить.
5. Залить яблоки в форме. Поставить на 30 минут в духовку.
6. Подавать с шариком мороженого. Успеть попросить добавки, пока не съели все.