Конфеты из творога
Ингредиенты:
- творог – 100 гр.;
- шоколад – 20 гр.;
- сахарная пудра – 2 ст. ложки;
- сметана – 1 ст. ложка;
- какао – 2 ст. ложки;
- ванильный сахар – 1 ч. ложка;
- цукаты – пол ч. ложки;
Приготовление:
В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты. Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности. На среднюю терку натираем шоколад. Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.
- творог – 100 гр.;
- шоколад – 20 гр.;
- сахарная пудра – 2 ст. ложки;
- сметана – 1 ст. ложка;
- какао – 2 ст. ложки;
- ванильный сахар – 1 ч. ложка;
- цукаты – пол ч. ложки;
Приготовление:
В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты. Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности. На среднюю терку натираем шоколад. Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.