Салат "Блондинка"
Вам понадобится:
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез домашний - 2 ст. л.
Смесь перцев - по вкусу
Ветчина - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Соль морская 10 трав - по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Ветчину нарезать брусочками.
Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле. Дать маслу стечь на бумажное полотенце. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной. Заправить майонезом, перцами.
Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель.
Очень вкусно!
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез домашний - 2 ст. л.
Смесь перцев - по вкусу
Ветчина - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Соль морская 10 трав - по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Ветчину нарезать брусочками.
Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле. Дать маслу стечь на бумажное полотенце. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной. Заправить майонезом, перцами.
Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель.
Очень вкусно!