Главная / Блоги / Рецепты / Шоколадный фондан с карамелью
Рецепты

Шоколадный фондан с карамелью

Ингредиенты:
черный шоколад — 120 г;
сливочное масло — 115 г;
сахар — 70 г;
яйца — 4 шт.;
мука — 85 г;
крошка печенья — 45 г;
карамельные конфеты.

Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане. Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая. Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки. Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет. Запекайте шоколадные фонданы при 190 градусах 18-20 минут.

user4
Екатерина Туманова
Eda18.ru
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика