Главная / Блоги / Рецепты / Курочка в топленом молоке
Рецепты

Курочка в топленом молоке

Ингредиенты:
1 куриное филе (из грудки)
30 гр. слив. масла
1 ст. топленого молока
2 ст.л. сметаны
соль
красный перец
и др. специи

Приготовление:
1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы. 3.Небольшую форму застилить бумагой для выпечки. Выложить курицу и вылить остатки масла.
4.В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму поставить в духовку на 20-25 минут при 200 С.
5.Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.

user4
Екатерина Туманова
Eda18.ru
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика