Омлет с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
- соль, перец
- сливочное масло
Приготовление:
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет! Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!
- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
- соль, перец
- сливочное масло
Приготовление:
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет! Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!