Кордон - блю из куриных грудок
3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных. Филе слегка отбить,но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое,посолить,поперчить. На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра,чуть меньшего размера. Свернуть в рулет,по необходимости закрепить зубочисткой. В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики. В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон. Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л. любой куриной приправы ,накрыть крышкой и тушить 30 минут. 1 ст.л. крахмала смешать со 1 стаканом сливок любой жирности. Обжаренные рулетики вынуть из сковороды на блюдо. Сливки с крахмалом тонкой струйкой влить на сковороду к образовавшемуся соку,постоянно помешивая,пока соус не загустеет. Полученным соусом полить рулетики,выложенные на блюдо,сверху немного присыпать паприкой.