Блинчики с начинкой в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
200 г муки,
4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара,
соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней терке. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром. Складываем блинчики конвертиками.
Панировка. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Блинчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Для теста:
200 г муки,
4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара,
соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней терке. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром. Складываем блинчики конвертиками.
Панировка. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Блинчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!