Запеканка в лаваше
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров.
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку: 3 яйца, 2/3 стакана сметаны, 1/3 стакана майонеза, соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты. Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.
Готово!
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров.
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку: 3 яйца, 2/3 стакана сметаны, 1/3 стакана майонеза, соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты. Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.
Готово!