СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ
НА 2 ЛИТРА ВОДЫ ПОНАДОБИТСЯ:
Плавленный сыр сливочный 400 грамм
Картофель 300-400 грамм
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Креветки очищенные 500 грамм
Растительное масло 40 мл
Соль по вкусу
Зелень (укроп/петрушка) по вкусу
ШАГИ:
1. Если сыр ломтевой (брикетный) натираем его сначала на крупной терке, если же мягкий, то его можно сразу добавить в кипящую воду и кипятить до растворения.
2. Добавляем нарезанный кусочками картофель, варим до размягчения.
3. Затем добавляем пассерованные на растительном масле лук и морковь.
4. После добавляем очищенные размороженные креветки, доводим до кипения.
5. Заправляем суп измельченной зеленью на вкус (укроп, петрушка). Такой суп можно подавать со свежими тостами белого хлеба или с Пармезаном, натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Плавленный сыр сливочный 400 грамм
Картофель 300-400 грамм
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Креветки очищенные 500 грамм
Растительное масло 40 мл
Соль по вкусу
Зелень (укроп/петрушка) по вкусу
ШАГИ:
1. Если сыр ломтевой (брикетный) натираем его сначала на крупной терке, если же мягкий, то его можно сразу добавить в кипящую воду и кипятить до растворения.
2. Добавляем нарезанный кусочками картофель, варим до размягчения.
3. Затем добавляем пассерованные на растительном масле лук и морковь.
4. После добавляем очищенные размороженные креветки, доводим до кипения.
5. Заправляем суп измельченной зеленью на вкус (укроп, петрушка). Такой суп можно подавать со свежими тостами белого хлеба или с Пармезаном, натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!