Мексиканская тортилья с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Тортилья – 4 шт.
Оливковое масло Borges Classic – 2 ст.л
Фасоль прето – 150 г
Красный лук – 15 г
Болгарский перец – 1 шт.
Томаты черри (красные и/или желтые) – 4 шт.
Шпинат – 10 г
Петрушка – по вкусу
Салатные листья – 15 г
Для соуса:
Куриные яйца – 3 шт.
Дижонская горчица – 1 ст. л.
Сметана – 2 ст.л.
Огурец – 1 шт.
Оливковое масло Borges Extra Virgin – 8 ст.л
Уксус Borges винный бальзамический Модена – 1 ч. л.
Каперсы – 3 шт.
Укроп – 20 г
Перец, соль – по вкусу
Как готовить:
Готовим соус. Варим 2 яйца и мелко протираем их желтки. Добавляем к вареным желтками один сырой, горчицу и перемешиваем. Постепенно вливаем оливковое масло Borges Extra Virgin, постоянно помешивая блендером. Добавляем сметану, мелко порезанные огурцы, каперсы и укроп, соединяем с соусом. Вливаем уксус Borges винный бальзамический Модена, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешайте готовый соус и поставьте в холодильник на 1 час. Пока соус настаивается, варим фасоль. Куриное филе нарезаем ломтиками, варим, а затем слегка обжариваем на оливковым маслом Borges Classic. Нарезаем помидоры, лук, перец, шпинат, салатные листья и петрушку. Смешиваем их с фасолью в миске. Смазав тортильи оливковым маслом Borges Classic, разогреваем их на сухой сковороде. Выкладываем начинку в теплые тортильи и подаем с соусом тар-тар.
Приятного аппетита!
Куриное филе – 300 г
Тортилья – 4 шт.
Оливковое масло Borges Classic – 2 ст.л
Фасоль прето – 150 г
Красный лук – 15 г
Болгарский перец – 1 шт.
Томаты черри (красные и/или желтые) – 4 шт.
Шпинат – 10 г
Петрушка – по вкусу
Салатные листья – 15 г
Для соуса:
Куриные яйца – 3 шт.
Дижонская горчица – 1 ст. л.
Сметана – 2 ст.л.
Огурец – 1 шт.
Оливковое масло Borges Extra Virgin – 8 ст.л
Уксус Borges винный бальзамический Модена – 1 ч. л.
Каперсы – 3 шт.
Укроп – 20 г
Перец, соль – по вкусу
Как готовить:
Готовим соус. Варим 2 яйца и мелко протираем их желтки. Добавляем к вареным желтками один сырой, горчицу и перемешиваем. Постепенно вливаем оливковое масло Borges Extra Virgin, постоянно помешивая блендером. Добавляем сметану, мелко порезанные огурцы, каперсы и укроп, соединяем с соусом. Вливаем уксус Borges винный бальзамический Модена, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешайте готовый соус и поставьте в холодильник на 1 час. Пока соус настаивается, варим фасоль. Куриное филе нарезаем ломтиками, варим, а затем слегка обжариваем на оливковым маслом Borges Classic. Нарезаем помидоры, лук, перец, шпинат, салатные листья и петрушку. Смешиваем их с фасолью в миске. Смазав тортильи оливковым маслом Borges Classic, разогреваем их на сухой сковороде. Выкладываем начинку в теплые тортильи и подаем с соусом тар-тар.
Приятного аппетита!