Главная / Блоги / Рецепты / Тыквенный суп
Рецепты

Тыквенный суп

Рецепт от шеф-повора Кафе "Форт Робинзон"

Ингредиенты, гр

Суп-пюре (выход 220 гр.) на 1 порцию:

  • Тыква — 150 
  • Морковь 60 
  • Лук репчатый — 30 
  • Сливки 22% — 30

Начинка п/ф (выход 50 гр.) на 1 порцию: 

  • Семга с/с — 40 
  • Майонез — 10 
  • Васаби готовый — 5 
  • Чеснок — 2 
  • Зелень — 5 
  • Базилик — 5 
  • Уксус бальзамический выпаренный, для оформления — 20 
  • Семя тыквы, обжаренное — 10 
  • Чесночные гренки — 2 шт.

Технология приготовления и оформления блюда

  1. Тыкву, морковь и лук, обжариваем на растительном масле, заливаем горячей водой и отвариваем до полного приготовления.
  2. Вводим сливки 22 %.
  3. Доводим до вкуса «Vegetta».
  4. Мелко рубим семгу, чеснок, помидор, майонез, васаби, зелень все смешиваем.

user4
Екатерина Туманова
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика