Тыквенный суп
Рецепт от шеф-повора Кафе "Форт Робинзон"
Ингредиенты, гр
Суп-пюре (выход 220 гр.) на 1 порцию:
- Тыква — 150
- Морковь 60
- Лук репчатый — 30
- Сливки 22% — 30
Начинка п/ф (выход 50 гр.) на 1 порцию:
- Семга с/с — 40
- Майонез — 10
- Васаби готовый — 5
- Чеснок — 2
- Зелень — 5
- Базилик — 5
- Уксус бальзамический выпаренный, для оформления — 20
- Семя тыквы, обжаренное — 10
- Чесночные гренки — 2 шт.
Технология приготовления и оформления блюда
- Тыкву, морковь и лук, обжариваем на растительном масле, заливаем горячей водой и отвариваем до полного приготовления.
- Вводим сливки 22 %.
- Доводим до вкуса «Vegetta».
- Мелко рубим семгу, чеснок, помидор, майонез, васаби, зелень все смешиваем.