Главная / Блоги / Рецепты / Мороженое в блинчиках с ягодами фламбе
Рецепты

Мороженое в блинчиках с ягодами фламбе

Рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна

Состав:

  • Мороженое 100гр. «Престиж»,
  • блины п/ф 100гр. 2шт «Valio»,
  • масло сливочное 20гр. «Valio»,
  • сахар 20гр.,
  • ягода mix 70гр. «K and K»,
  • мята свежая 1гр. «K and K»,
  • сироп 20гр.

Способ приготовления:

Растопить масло, добавить сахар и расплавить его до состояния карамели. Добавить часть ягоды, залить подогретым коньяком и поджечь. Положить шарик мороженого в центр блина, собрать в мешочек и заколоть шпажкой. Густым сиропом разрисовать тарелку, поверх положить мешочки с мороженым. Украсить ягодой и мятой


user4
Екатерина Туманова
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика