Главная / Блоги / Рецепты / Свиная отбивная «Калифорния»
Рецепты

Свиная отбивная «Калифорния»

Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты Кащенко

Состав:

  • Свинина корейка нна кости- 450 гр.
  • Водка—2Огр.
  • Кунжутное масло — 10 гр.
  • Розмарин —5 гр.
  • Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Свинину порционируют большими кусками весом 400- 450 грамм.
Затем отбивную посыпают солью, специями, натирают кунжутным маслом и сбрызгивают водкой. Так она маринуется в течение 15 -20 минут.
После мариновки, корейку жарят на сковородке основным способом с двух сторон. Затем ставят в предварительно разогретую духовку (180° - 185°) на 12— 15 минут. Готовую свинину подают, украшая веточкой розмарина.
В качестве гарнира можно использовать тушеную капусту или рагу из овощей.


user4
Екатерина Туманова
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика