Салат "Цезарь с курицей"
Рецепт от шеф-повара Ресторана "Жемчужина" Димитриевой О.Л.
Что нужно:
- лист салата - 35 гр.
- куринное филе - 50гр.
- сухарики из булочки - 20 гр.
- помидоры Черри - 20 гр.
- сыр Пармезан - 10 гр.
- яйцо перепилинное вареной 2 шт.
для соуса "Цезарь"
- рыбки "анчоус" - 10 гр.
- сыр Пармезан - 10 гр.
- соевый соус - 25 гр.
- чеснок 2 зубчика
- майонез - 50 гр.
- соль перец по вкусу
- горчица - 0,03 гр.
- один яичный белок
- растительное масло 100 гр.
Что делать:
Взбить миксером анчоус, сыр, чеснок, майонез, соль и горчицу до однородной массы.
Белок взбить с растительным маслом до устой сметаны и соединить с заранее взбитым кремом-соусом.
Лист салата режем кубиком, кладем сухарики и заправляем готовым соусом. Кладем сверху помидоры Черри и куринное обжаренное филе. Всю эту красоту посыпаем сыром "Пармезан" и украшаем мерепелинным яйцом!
Приятного аппетита!
Ресторан "Жемчужина" приглашает гостей попробовать изысканные блюда от шеф - повара! Ждем Вас!