Главная / Блоги / Рецепты / Салат "Цезарь с курицей"
Рецепты

Салат "Цезарь с курицей"

Рецепт от шеф-повара Ресторана "Жемчужина" Димитриевой О.Л.

Что нужно:

  • лист салата - 35 гр.
  • куринное филе - 50гр.
  • сухарики из булочки - 20 гр.
  • помидоры Черри - 20 гр.
  • сыр Пармезан - 10 гр.
  • яйцо перепилинное вареной 2 шт.

для соуса "Цезарь"

  • рыбки "анчоус" - 10 гр.
  • сыр Пармезан - 10 гр.
  • соевый соус - 25 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез - 50 гр.
  • соль перец по вкусу
  • горчица - 0,03 гр.
  • один яичный белок
  • растительное масло 100 гр.

Что делать:

Взбить миксером анчоус, сыр, чеснок, майонез, соль и горчицу до однородной массы.

Белок взбить с растительным маслом до устой сметаны и соединить с заранее взбитым кремом-соусом.

Лист салата режем кубиком, кладем сухарики и заправляем готовым соусом. Кладем сверху помидоры Черри и куринное обжаренное филе. Всю эту красоту посыпаем сыром "Пармезан" и украшаем мерепелинным яйцом!

Приятного аппетита! 
 

Ресторан "Жемчужина" приглашает гостей попробовать изысканные блюда от шеф - повара! Ждем Вас!


user4
Екатерина Туманова
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика