Главная / Блоги / Рецепты / Медальоны из свинины под брусничным соусом
Рецепты

Медальоны из свинины под брусничным соусом

Рецепт от шеф-повара Рестoрана "Вавилон" Костенко Евгения.

Что нужно:

  • свиная вырезка 200 гр.
  • бекон 50 гр.
  • брусника с/в 30 гр.
  • сливки 200 гр.
  • картофельное пюре 200 гр.
  • помидор жареный 30 гр.

Что делать:

Берём три кусочка свиной вырезки, слегка отбиваем делая вид медальонов. Оборачиваем медальоны в бекон, чтобы не распались надеваем на шпажку и обжариваем с двух сторон. Для соуса ягоды пробиваем в блендере добавляем малиновый уксус, ворчестер, соевый соус, мед, корицу. Все порогреваем добавляем бруснику ягоды и затягиваем сливками.

Подача. Через сервировочное кольцо выкладываем пюре, сверху помидоры обжаренные на гриле. Сбоку выкладываем мясо и переливаем соусом.

Приятного аппетита!  

Ресторан "Вавилон" приглашает гостей и предлагает попробовать лучшие блюда европейской и японской кухни от шеф повора.


user4
Екатерина Туманова
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика