Медальоны из свинины под брусничным соусом
Рецепт от шеф-повара Рестoрана "Вавилон" Костенко Евгения.
Что нужно:
- свиная вырезка 200 гр.
- бекон 50 гр.
- брусника с/в 30 гр.
- сливки 200 гр.
- картофельное пюре 200 гр.
- помидор жареный 30 гр.
Что делать:
Берём три кусочка свиной вырезки, слегка отбиваем делая вид медальонов. Оборачиваем медальоны в бекон, чтобы не распались надеваем на шпажку и обжариваем с двух сторон. Для соуса ягоды пробиваем в блендере добавляем малиновый уксус, ворчестер, соевый соус, мед, корицу. Все порогреваем добавляем бруснику ягоды и затягиваем сливками.
Подача. Через сервировочное кольцо выкладываем пюре, сверху помидоры обжаренные на гриле. Сбоку выкладываем мясо и переливаем соусом.
Приятного аппетита!
Ресторан "Вавилон" приглашает гостей и предлагает попробовать лучшие блюда европейской и японской кухни от шеф повора.