Проверено временем: в соответствии с законом «О чистоте пива»
Вы, наверное, слышали, что современные производители добавляют в пиво мальтозную патоку. Это углевод, который ускоряет процесс дображивания пенного напитка и позволяет выпускающим компаниям значительно увеличить производительность. Вещество значительно улучшает вкус и вязкость продукта даже из низкокачественных сортов солода, и следственно, снижает себестоимость. Однако потребители зачастую отмечают, что пиво становится слишком сладким и жидким. Существуют и спорные мнения о способности сахаров, содержащихся в мальтозе, откладываться в жир и влиять на рост «пивного животика». Как бы то ни было, ресторан-пивоварня Welten, предпочитает не добавлять этот ингредиент из уважения к старинным традициям. Мы варим пиво по технологии приготовления шестнадцатого века, разработанной германским Императором Вильгельмом IV. Согласно этому древнему документу для создания пенного напитка достаточно ячменя, хмеля и воды. Наши гости могут без опасения наслаждаться баварским высшего качества, изготавливаемым по традиционному рецепту, из лучшего солода фирмы «Вайерманн», в строгом соответствии с немецким законом «О чистоте пива». Ресторан-пивоварня Welten, тел. 52-33-33