Главная / Блоги / Интересности / Ресторанные тренды 2011 года
Интересности

Ресторанные тренды 2011 года

Специалисты из Mayo Clinic (США) с удовольствием сообщают, что в новом году в моде будет здоровое питание. Ведущие рестораны и кафе США уделяют всё большее внимание этому аспекту. Так, в 2011 году в ресторанной кухне будут преобладать местные и сезонные ингредиенты, а порции значительно уменьшатся. Чтобы гости остались довольны, уменьшение порций будет компенсироваться новыми яркими вкусами: специями, растительными маслами, древними злаками. Особое внимание будет уделяться детским завтракам: вместо картофеля и мяса они будут содержать салаты, йогурты и прочие полезные блюда.

user4
Екатерина Туманова
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика