Главная / Блоги / Интересности / Суперпродукты на праздничном столе
Интересности

Суперпродукты на праздничном столе

Линди Браун (Lindy Brown), специалист по здоровому питанию из США, предупреждает, что в праздники нельзя забывать о здоровье. Здоровое питание не обязательно скучное, его вполне можно сделать праздничным, и простейший способ – использовать в праздничных блюдах суперпродукты. Для праздничного стола подойдут самые богатые антиоксидантами ягоды - клюква и черника. Ими можно украсить любые десерты, добавить их в салаты, в начинку для пирогов, для курицы и индейки. Сладкий картофель и тыкву можно использовать в супах-пюре или подать как гарнир. Брокколи красиво выглядит в салатах, а воду, в которой она бланшировалась, можно использовать для соусов.


user4
Екатерина Туманова
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика