В меню «Кофейника» появилось фондю
В меню кафе «Кофейник», признанного авторитета в области совместного отдыха, справило новоселье одно из самых компанейских блюд – фондю.
Причем, древний швейцарский рецепт представлен сразу в 8 вариациях. Ценителям национальной кухни придутся по душе швейцарское классическое фондю «Невшатель» (1100 руб.), сырно-молочное «Вальдостано» (800 руб.) и «Розовое» (800 руб.) с красным французским вином. Любителей оригинальных рецептов привлекут вегетарианское «Овощное» или обогащенное пивом и сосисками «Копченое». Каждый из последних наборов стоит 750 рублей. Для пекущихся о красе фигуры предусмотрен ряд бессырных лакомств: фондю «Мясное» (750 руб.) с кипящим маслом и «Морское» (350 руб.) – с бульоном. А сладкоежек порадует фондю «Шоколадное» за 650 рублей. По слухам, к сырным фондю полагается бутылка вина или 4 кружки пива, в зависимости от историко-кулинарной подоплеки.
Подробности и заказ столиков по тел. 50-11-30.
Источник: Em-em-em.ru